Ср сен 24, 2014 13:36:56
Ant0n писал(а):вообще регистратор на основе телефона вещь неплохая, но вот каждый раз его ставить/снимать я бы замучался
Ср сен 24, 2014 13:43:16
DimaCh писал(а):Ant0n писал(а):вообще регистратор на основе телефона вещь неплохая, но вот каждый раз его ставить/снимать я бы замучался
Есть такое дело. У меня сосед сверху тоже, наверное, так думал. Регик висел стационарный. Однажды выхожу утром из подъезда - а бокового водительского то и нету. А ведь я даже слышал ночью как его пейджер пищал. Но у соседа и нервы как канаты, и кожа как у слона. Как говорится, хоть из пушки пали.
Так вот я себе и подумал, что проще - снимать каждый раз, или иногда покупать новое стекло?
Решил, что первое предпочтительней. Кроме того, есть простое правило, актуальное для нашей среды обитания - НИЧЕГО В МАШИНЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ВИДУ.
Хочешь верь, хочешь нет, но один знакомый как-то возмущался, что разбили стекло и украли два банана. Говорит если бы попросили - отдал бы так. Но, как говорится, дорога ложка к обеду...
Ср сен 24, 2014 13:54:53
Ant0n писал(а):вообще регистратор на основе телефона вещь неплохая, но вот каждый раз его ставить/снимать я бы замучался
Ср сен 24, 2014 14:41:07
Ant0n писал(а):DimaCh писал(а):Ant0n писал(а):вообще регистратор на основе телефона вещь неплохая, но вот каждый раз его ставить/снимать я бы замучался
Есть такое дело. У меня сосед сверху тоже, наверное, так думал. Регик висел стационарный. Однажды выхожу утром из подъезда - а бокового водительского то и нету. А ведь я даже слышал ночью как его пейджер пищал. Но у соседа и нервы как канаты, и кожа как у слона. Как говорится, хоть из пушки пали.
Так вот я себе и подумал, что проще - снимать каждый раз, или иногда покупать новое стекло?
Решил, что первое предпочтительней. Кроме того, есть простое правило, актуальное для нашей среды обитания - НИЧЕГО В МАШИНЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ВИДУ.
Хочешь верь, хочешь нет, но один знакомый как-то возмущался, что разбили стекло и украли два банана. Говорит если бы попросили - отдал бы так. Но, как говорится, дорога ложка к обеду...
у меня закрытый охраняемый комплекс дома и своя внутренняя парковка на работе
а во всяких кино и ашанах я не напрягаюсь
Ср сен 24, 2014 14:47:08
oleg_t писал(а):Ant0n писал(а):вообще регистратор на основе телефона вещь неплохая, но вот каждый раз его ставить/снимать я бы замучался
Лично я свой телефон (смартфон) активно использую в машине по его прямому назначению - звонки, смс, почта, яндекскарты и т.д. Поэтому использовать его как видеорегистратор вообще нереально.
Ср сен 24, 2014 14:55:39
Ср сен 24, 2014 14:59:01
Ant0n писал(а):"специалисты" не крадут копеечные регистраторы. это обычно делают наркоманы, которые бьют стекла по ночам.
а ничего ценного я в машине и не оставляю.
Ср сен 24, 2014 15:34:42
Пн окт 06, 2014 14:45:53
Ср окт 22, 2014 08:43:28
Eskulap писал(а):levsha писал(а):Гм, присоска держится на шершавом покрытии? Или там не присоска, а двусторонний скотч?
У меня крепление для смарта: присоска держится на рифленом покрытии и не вертикально, а горизонтальнореально ... Alexoff видел.
Ср окт 22, 2014 09:19:02
Eskulap писал(а):У меня крепление для смарта
Ср окт 22, 2014 09:24:01
Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):У меня крепление для смарта
Судя по фотке на Arkon MG115 не похож, подробности пожалуйста в студию.
Ср окт 22, 2014 09:28:04
Ср окт 22, 2014 09:30:28
Ср окт 22, 2014 09:53:59