Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Запомним...
BMB писал(а):Чей-то я не пойму, им уже интернет отключили или кривизна зазеркалья увеличилась?
Капитан Титаренко ретвитнул(а) это
Ларискис @Lariskis 8 мин.
Россия попала в книгу рекордов Гиннеса,как самый большой дурдом.
"@aanechaev: На Россия24 конфуз Экс-спикера Рады Мороза пригласили обсуждать закон о люстрации а он заявил что у ополченцев росс оружие Быстро отключили"
А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ -
тем, кто рядом,
почета мало.
Знают вот
украинский борщ,
знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов -
Бульбы
и известного Шевченка, -
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут -
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмет и расскажет
пару курьезов -
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ москаль,
на Украину
рожу не скаль.
Разучите
эту мову
на знаменах -
лексиконах алых,
эта мова
величава и проста:
"Чуешь, сурмы загралы,
час расплаты настав..."
Разве может быть
затрепанней
да тише
слова
поистасканного
"Слышишь"?!
Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, -
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово "чуешь".
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи».
Константин Хабенский
Стоило мне заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь, пока не поздно! Да, я за Украину, и я не вижу тут ничего плохого!
Друзья, раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям - в ближайшее время удалю все аккаунты!
Общайтесь с другими звёздами России - например с Сергеем Безруковым, Тиной Канделаки и т.д.
Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и тем, кто не любит меня тоже!
Напомним, что Константин Хабенский поддержал украинский народ и осудил действия Путина.
Роccиян, которые должны были ехать в Нью-Йорк на конференцию ООН по вопросам коренных народов (начинается сегодня, 22 сентября), не выпускали из страны. В аэропорту "Шереметьево" у участников конференции забирали паспорта и возвращали испорченными, констатируя, что с такими документами выехать за границу не получится. У представителя крымско-татарского народа похитили паспорт неизвестные, а представительницу меджлиса сняли с поезда из Киева в Крым, также изъяв удостоверение личности. Председателя Саамского парламента Кольского полуострова несколько раз останавливали на ДПС, на одном из пунктов на нее напали неизвестные; при этом, до данным СМИ, представительнице народности саамов все же удалось попасть в аэропорт.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей