Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus,Apple Pay,iWa

Чт сен 11, 2014 12:07:32

iQashqai писал(а):Я тут выложил письмо нашего начальника службы СБ для всех сотрудников компании. Один чудак на 9000грн. попал...Отак.

Я не сомневаюсь, что письмо реальное ... я сомневаюсь, в том что чудак попал на деньги именно из-за вируса под андроид, если конечно он не выдуманный персонаж.
Kostya

Чт сен 11, 2014 12:08:04

iQashqai писал(а):
Kostya писал(а):За 350 баксов там можно купить отличные мультифункциональные CASIO на все случаи жизни, которые и с руки снимать не нужно будет лет 10...

Каждому свое.

Это называется в продажах - актуализация потребности. Вот есть продукт, без которого все отлично живут, например. Нах он никому не нужен. Особенно, в наших реалиях. Маркетологи его возьмут, расскажут всем, что жизнь без него бессмысленна и пуста, и впарят. Ты первые месяцы радуешься, как круто стало. Потом еще полгода недоумеваешь, а надо ли оно было вообще, а потом апдейт продукта выходит, и ты уже чешешь по накатанной. Не выглядеть же лохом со старой версией? )))
Это, брат, маркетинг. Я в нем проектным менеджером был долгое время, знаю. ;)
Последний раз редактировалось Kostya Чт сен 11, 2014 12:18:27, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Чт сен 11, 2014 12:08:21

iQashqai писал(а):
Kostya писал(а):И тем, кто не любит, когда и тут за него решают, по душе другие платформы.

А что нужно решать то???

Кстати, вообще то за тебя решили, что тебе, гражданину Украины, в Украине iPhone не положен. Почему ты не согласился с этим решением?
rom_usr

Чт сен 11, 2014 12:09:36

Veterok писал(а):Я помню еще совсем недавно, когда айфоны упрекали за маленькие экраны, то фанаты с пеной уверяли, что этот размер идеален, больше не требуется.... интересно что теперь они будут говорить

Достаточно почитать и посмотреть что пишут наши ватные коллеги о Путине, который всех переиграл. :smile:
levsha

Чт сен 11, 2014 12:11:00

Veterok писал(а):Я помню еще совсем недавно, когда айфоны упрекали за маленькие экраны, то фанаты с пеной уверяли, что этот размер идеален, больше не требуется.... интересно что теперь они будут говорить

А еще было "NFC не нужен и в айфонах его не будет"
iQashqai

Чт сен 11, 2014 12:12:18

Сэнсэй писал(а): iQashqai купил супер-инновационное устройство iHren-micro Retina Plus Beeeelenkiy за 5500 баксов

Прям Петросян =D> =D> =D>
Конечно же лучше купить колЕнный iКитай на четыре сим-карты+телевизор и бла,бла,бла. И стоит 100у.е. И куча фишек в нем. Ядра штук 10. Фигня что через пол-года софт на нем уже не крутиться, но то таке. Можно будет новый купить к тому времени 10-й генерации))
Kostya

Чт сен 11, 2014 12:15:43

Сэнсэй
Согласен, но это фича не только Эпла, а в принципе американского подхода. Говорю это, как сотрудник американской компании. ;) Они свое и лоббировать, и защищать умеют. Кто-то больше, кто-то меньше. Вон, в GMC какие бабки государство влило, до сих пор Обаме не простили.
rom_usr
Так весь маркетинг - это вранье почти на 100%. :wink: А с точки зрения формальной буквы закона, запатентовали 2-х ядерный проц, как у конкурентов, но назвали его по-своему, - типа новый. :D Вспоминаем рекламные войны автогигантов в Германии.
Так что, правильнее сказать - эволюция Эпл, а не инновации от Эпл. Но, маркетологи думают иначе. А с ними и экосистема думает также.
iQashqai

Чт сен 11, 2014 12:16:29

levsha писал(а):Кстати, вообще то за тебя решили, что тебе, гражданину Украины, в Украине iPhone не положен. Почему ты не согласился с этим решением?

Где это решение можно посмотреть?
rom_usr

Чт сен 11, 2014 12:17:16

iQashqai писал(а):Конечно же лучше купить колЕнный iКитай на четыре сим-карты+телевизор и бла,бла,бла. И стоит 100у.е. И куча фишек в нем. Ядра штук 10.

Как человек, в прошлом году впервые купивший телефон в китае, правда не за 100 уе, а за всего лишь в 2 раза дешевле "инновационного" на тот момент айфона 5, могу сказать ответственно, что дешевле не значит хуже. И через полгода ничего не отвалилось, все ядра работают в полную силу :) Даже забыл телефон под дождем один раз, думал всё, а нет - всего лишь аккум разрядился.
Kostya

Чт сен 11, 2014 12:20:55

iQashqai писал(а):
Сэнсэй писал(а): iQashqai купил супер-инновационное устройство iHren-micro Retina Plus Beeeelenkiy за 5500 баксов

Прям Петросян =D> =D> =D>
Конечно же лучше купить колЕнный iКитай на четыре сим-карты+телевизор и бла,бла,бла. И стоит 100у.е. И куча фишек в нем. Ядра штук 10. Фигня что через пол-года софт на нем уже не крутиться, но то таке. Можно будет новый купить к тому времени 10-й генерации))

Не согласен! Малому купил полгода назад Мейзу М3. Характеристики есть с сети. Все крутится, все летает, нет никаких багов и траблов. Так что Китай-Китаю рознь. Кстати, про кнопочку Home на 4-ке помнишь? А ты говоришь, качество безупречное. ;)
levsha

Чт сен 11, 2014 12:24:48

iQashqai писал(а):
levsha писал(а):Кстати, вообще то за тебя решили, что тебе, гражданину Украины, в Украине iPhone не положен. Почему ты не согласился с этим решением?

Где это решение можно посмотреть?

Зайди на apple store, выбери там Украину и купи iPhone. Ну как, получается?
Сэнсэй

Чт сен 11, 2014 12:30:44

iQashqai
Причём тут колЕнный Китай? Про него вообще никто в теме не говорит, как и про телевизоры с 4 сим-картами. Ты продолжаешь юзать понятие "Андроид", застывшее где-то на уровне 3-4-летней давности. С тех пор мир изменился, Андроид захватил 85% всех смартфонов :)
Я, наверное, что-то не так делаю: у меня андроидный софт крутится годами на всех устройствах. Даже, для эксперимента, старый телефон HTC HD2 2009-го года выпуска переведён на свежайший Android 4.4.4.
sauron

Чт сен 11, 2014 12:32:51

а я вот пожалуй куплю когда будет, гандроид не люблю
Последний раз редактировалось sauron Чт сен 11, 2014 12:34:30, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Чт сен 11, 2014 12:33:37

Kostya писал(а):Кстати, про кнопочку Home на 4-ке помнишь? А ты говоришь, качество безупречное.

Да и про дополнительные спец-бамперы, доводящие приём 3G-сигнала до нормального уровня как-то припоминается. И про облезшую краску на чёрных алюминиевых ободках... Настоящее американское качество, собранное в Китае на заводе Foxconn.
mutexx

Чт сен 11, 2014 12:34:40

Kostya писал(а):Имхо, вот не понимаю, нах эти часы вообще? За 350 баксов там можно купить отличные мультифункциональные CASIO на все случаи жизни, которые и с руки снимать не нужно будет лет 10...

уже лет 5 у меня касио про-трек с тремя сенсорами (компас, температура, давление/высота) даже батарейку ни разу не менял, ибо на солнечной батарее работают :lol: Выручали огромное количество раз, правда в обстановке далекой от городской, а учитывая не маленькие размеры и дизайн в стиле трансформера нужны они скорее военному чем жителю города. Кстати, цена аналогичных моим Casio Pro-Trek PRG-270 сейчас до 200$ в онлайн магазинах. Но сам смотрю на реально крутые и универсальные часы (GPS, ANT+, Bluetooth, оповещение работающее и с айфоном и с андроид, загружаемые карты и т.д.) Garmin Fenix двухлетней давности, минус тот же что и остальных "умных" часов - максимум неделя использования без подзарядки
Write comments