Модератор: Модераторы форума
iQashqai писал(а):Я тут выложил письмо нашего начальника службы СБ для всех сотрудников компании. Один чудак на 9000грн. попал...Отак.
iQashqai писал(а):Kostya писал(а):За 350 баксов там можно купить отличные мультифункциональные CASIO на все случаи жизни, которые и с руки снимать не нужно будет лет 10...
Каждому свое.
iQashqai писал(а):Kostya писал(а):И тем, кто не любит, когда и тут за него решают, по душе другие платформы.
А что нужно решать то???
Veterok писал(а):Я помню еще совсем недавно, когда айфоны упрекали за маленькие экраны, то фанаты с пеной уверяли, что этот размер идеален, больше не требуется.... интересно что теперь они будут говорить
Veterok писал(а):Я помню еще совсем недавно, когда айфоны упрекали за маленькие экраны, то фанаты с пеной уверяли, что этот размер идеален, больше не требуется.... интересно что теперь они будут говорить
Сэнсэй писал(а): iQashqai купил супер-инновационное устройство iHren-micro Retina Plus Beeeelenkiy за 5500 баксов
levsha писал(а):Кстати, вообще то за тебя решили, что тебе, гражданину Украины, в Украине iPhone не положен. Почему ты не согласился с этим решением?
iQashqai писал(а):Конечно же лучше купить колЕнный iКитай на четыре сим-карты+телевизор и бла,бла,бла. И стоит 100у.е. И куча фишек в нем. Ядра штук 10.
iQashqai писал(а):Сэнсэй писал(а): iQashqai купил супер-инновационное устройство iHren-micro Retina Plus Beeeelenkiy за 5500 баксов
Прям Петросян![]()
![]()
![]()
Конечно же лучше купить колЕнный iКитай на четыре сим-карты+телевизор и бла,бла,бла. И стоит 100у.е. И куча фишек в нем. Ядра штук 10. Фигня что через пол-года софт на нем уже не крутиться, но то таке. Можно будет новый купить к тому времени 10-й генерации))
iQashqai писал(а):levsha писал(а):Кстати, вообще то за тебя решили, что тебе, гражданину Украины, в Украине iPhone не положен. Почему ты не согласился с этим решением?
Где это решение можно посмотреть?
Kostya писал(а):Кстати, про кнопочку Home на 4-ке помнишь? А ты говоришь, качество безупречное.
Kostya писал(а):Имхо, вот не понимаю, нах эти часы вообще? За 350 баксов там можно купить отличные мультифункциональные CASIO на все случаи жизни, которые и с руки снимать не нужно будет лет 10...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей