Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Не досмотрел...
Наверняка у вас, у ваших родителей, друзей, знакомых есть старые вещи, остатки ткани: всё что можно превратить в лоскутки примерно 3см. х 40см.
Цвета: коричневый (всех оттенков), зеленый (всех оттенков), желтый. Т.е. все цвета, которые похожи на естественный полевой или лесной ландшафт.
Состав ткани ЖЕЛАТЕЛЬНО СТРЕМЯЩИЙСЯ К НАТУРАЛЬНОЙ и чтобы ее можно было достаточно легко завязать.
ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ТКАНИ: ОНА НЕ ДОЛЖНА ПЛАВИТЬСЯ И КАПАТЬ! Иначе эти капли будут капать на тела и головы наших ребят.
ДЕЛАЙТЕ ЛОСКУТКИ!
Kostya писал(а):Да, Зеленский порадовал, я сам не знал... )
mutexx писал(а):Мое мнение - на сцене от него пользы гораздо больше чем в окопе,
mutexx писал(а):Если есть, тогда ее нужно обозначить, например заплатив 100-200тыс и пользу армии принесешь и не пополнишь ряды дезертиров в первом же бою. Не взятку дать, а перечислить государству.
mutexx писал(а):были заявления, что перечислив 1 млн грн на нужды АТО Зеленский откосил от армии, все знают что повестку он получил еще в марте. И типа все эти концерты из той же оперы. Мое мнение - на сцене от него пользы гораздо больше чем в окопе, но с другой стороны получается служить должен тот кто победнее и поглупее? Есть какая-то сумма денег отдав которую армии ты можешь туда не идти с чистой совестью? Если есть, тогда ее нужно обозначить, например заплатив 100-200тыс и пользу армии принесешь и не пополнишь ряды дезертиров в первом же бою. Не взятку дать, а перечислить государству. В конце концов есть же понятие альтернативной службы в армии
"@lukakunagilaku: Феникс, пристрели этих тварей..
"Укроборонпром" готов предоставить радиол. станции, которые волонтеры ищут 3 месяца за ....270 тысяч гр нала"
Kostya писал(а):Ау, днепропетровские бандеровцы!
Нужна помощь. Один из моих подшефных - спецназовец из Кировограда в микрохирургии глаза в Мечке. Кто возьмет опеку? Навешать там, держать нас в курсе, нужно ли что специальное или неспециальное, но недоступное там, на месте. Парень практически потерял один глаз, второй пытаются спасти, плюс куча других ранений.
На задании минировал, когда их накрырло. От взрыва рядом сдетонировал заряд прямо у него в руках. Пацан всего неделю, как в АТО уехал. Отакое...
Так кто?
Хуевый Слуцк@lukakunagilaku ·
ФОТО: Звезда "Квартала" Зеленский оплатил "Донбассу" приобретение системы связи и кевларовых касок
#UKROP pic.twitter.com/F7AMTASKhW
Avvocato Oleg
Lesya Herasymchuk с Andriy Yermolenko и еще 39
ТЕРМІНОВО!!! ВІДПОЧИНОК В ГРУЗІЇ. БЕЗКОШТОВНО!!! Діти батьків, що загинули чи постраждали під час АТО, віком 10-14 р. запрошуються на відпочинок у Грузію в м. Кобулетті.
Виліт з Києва 26 ВЕРЕСНЯ. Приліт 5 жовтня.
Організатори – МБФ «Країна милосердя» (Україна), ГО «Підтримка друзів»
(Грузія) спільно з ГО "Ініціатива Е +" 096 60 68 69 0 Леся
Прошу робити репост, є багато вільних місць.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher