Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт мар 06, 2008 13:14:25

Черный + все оттенки красного = классика :D
Elle

Пт мар 07, 2008 07:39:00

Я выбрала Текну, потому, что Ассенту долго ждать.
kondrik

Пт мар 07, 2008 12:35:25

кто - нибудь видел как сочетается серый кашкай (ky0 с двухцветным салоном)? Двухцветный салон бывает только в рыже-черном варианте?
PSYcho

Пт мар 07, 2008 13:51:05

kondrik писал(а):Двухцветный салон бывает только в рыже-черном варианте?

да
kondrik писал(а):кто - нибудь видел как сочетается серый кашкай (ky0 с двухцветным салоном)?

паршиво
kondrik

Пн мар 10, 2008 18:45:18

ну и дебаты развели по поводу что лучше. Я бы брал то чего меньше придется ждать. В России по этому вопросу легче. Там разница между Ацентой и Текной 200$. В Украине как обычно за эстетику приходится переплачивать.
skiff

Пн мар 10, 2008 18:52:38

Мне кажется что у Ассента есть один минус--она просто "не подходит"(не смотрится) к определенным цветам кузова! А Текна более универсальна в этом плане! :D
kondrik

Пн мар 10, 2008 18:56:11

однотонный салон со всеми цветами будет смотреться. Хотя согласитесь что разница в цене не адекватна изменениям.
Gaucho

Вт мар 11, 2008 09:31:50

PSYcho писал(а):kondrik писал(а):
Двухцветный салон бывает только в рыже-черном варианте?

даkondrik писал(а):
кто - нибудь видел как сочетается серый кашкай (ky0 с двухцветным салоном)?

паршиво

Ну не знаю...У ДОКа серебристый ассента нормально смотриться....
У меня серый (графит) тоже асента - намано смотрицца...Тут однозначно не скажешь.....на вкус и цвет.....как известно!!!
PSYcho

Вт мар 11, 2008 10:52:39

Gaucho писал(а):У меня серый (графит) тоже асента - намано смотрицца...Тут однозначно не скажешь.....на вкус и цвет.....как известно!!!

Да, именно поэтому смысл тем "какой цвет лучше" или "как смотрится салон с данным цветом" мне немного неясен
healix

Вт мар 11, 2008 10:57:04

PSYcho писал(а):Да, именно поэтому смысл тем "какой цвет лучше" или "как смотрится салон с данным цветом" мне немного неясен

Что же неясного?
Для многих людей приоритетным является чужое усреднённое мнение. Или веяния моды. Или популярность. Или уникальность.
Потому и собирается статистика :)
PSYcho

Вт мар 11, 2008 11:07:56

healix
Ну как бы машинку ж для себя покупаешь а не для статистики. Цвет это уже личное, каждому свой, там от характера человека зависит, были даже исследования в этой области
healix

Вт мар 11, 2008 11:17:15

PSYcho
Смешно :)
Хочешь сказать, что все всё покупают исходя лишь из собственных внутренних предпочтений?
PSYcho

Вт мар 11, 2008 11:21:56

healix писал(а):Хочешь сказать, что все всё покупают исходя лишь из собственных внутренних предпочтений?

Думаю что не все, ну я при выборе цвета руководствовался только фотграфиями и собственным вкусом. При подборе комплектации, модели я конечно использовал и отзывы, статистику
healix

Вт мар 11, 2008 11:28:33

PSYcho
А я колебался между серо-голубым и чёрным. Чёрный нравился больше, но он больше пачкается :)
Окончательный выбор сделали за меня. Сказали, что будет только чёрный.

Кто-то берёт, что есть. Кто-то берёт, что модно. Кто-то берёт как все.
Люди, в массе своей, имеют массовое сознание.

Но конечно есть исключения ;)
skiff

Вт мар 11, 2008 14:51:07

healix

Нет исключений так же как нет цвета кашкая желтого в зеленый горошек!
:smile:
Исключения человек может сделать сам (перекрасить),а пока современный автопром предлогает только 9 цветов на выбор а у нас этот выбор сокращен до трех!
:D
Write comments