maynoz
- maynoz
- Сайт
Пн мар 10, 2008 11:22:32
Jane писал(а):Они машину приняли, помыли, почистили тормозные колодки (оказывается они услышали скрип)
тоесть они по своей инициативе почистили колодки?? после этого скрип появлялся, сколько времени с того момента прошло?
Jane писал(а): пожаловалась на посторонний стук в задней части автомобиля при проезде неровностей
у мня тоже самое в задней левой части.. садил сзади человека, он все переслушал, перещупал и сделал вывод - стойка (( а когда я уже в аэропорт ехал и сзади сидело три человека, то стука небыло.. но проверять было некогда, опаздывал. Так что может быть это сидушка, точнее защелка задней сидушки
да, по своей инициативе, стоило это мне где-то 53 грн, больше сказали ничего не видят...

хотя я до этого скрипа колодок в общем то и не слышала...
Поменял колодки - отписываюсь.
Появился скрип при торможении, чтобы не стереть диски сразу записался на замену.
1-е что меня приятно поразило позвонил 04.08.08. записали на 05.08.08 без проблем даже время можно было выбрать. Стоит процедура 630 грн. Пробег 20 тыс. км. Прошу не пугаться просто я так езжу
Теперь про плохое:
попросил, еще при записи, посмотреть паршивую работу кондиционера и проверить амортизаторы т.к. поведение машинки меня смущает.
Еще при записи сказали, что кондер посмотреть не смогут т.к. у них сломался какой-то аппарат и его уже неделю где-то ремонтируют должен быть в конце этой недели не раньше.
Амортизаторы - на СТО я не присутствовал, по приезду сказали, что визуально амортизаторы в порядке (я так понял, что диагностировать они не могут) порекомендовали подъехать на станцию Бош и там произвести диагностику, если диагностика покажет что надо менять тогда к их гарантийщику. Вопрос оплаты не уточнял решил еще понаблюдать за машинкой.
Кстати после этих работ почему-то был закрыт детский замок на задней двери и начал глючить водительский стеклоподъемник
Gen писал(а):Кстати после этих работ почему-то был закрыт детский замок на задней двери и начал глючить водительский стеклоподъемник
Может дверь разбирали?
PSYcho писал(а):Я хочу в августе поехать сетку поставить
А зачем у них?
Gen писал(а):А зачем у них?
А где еще? Сам я вряд-ли поставлю)))
при встрече покажу как мне там починили пластмаску которая внизу снизу под бампером прикрывает отсек двигателя, .... перехочеш.
Gen
Ммм... Тучи сгущаются((( В Киев зараза далеко
Говорят там где ты брал машину, в ЗП, сервис получше
Gen писал(а):Стоит процедура 630 грн.
Цена - жесть... Полгода назад менял передние колодки на Митсубиши Галант (моя предыдущая машина) - 120 грн. - колодки (купил на базаре), 30 грн. - работа (20 мин.), но СТО - самое обычное: просто подъехал и сразу поменяли
PSYcho писал(а):Говорят там где ты брал машину, в ЗП, сервис получше
Вот чесно елиб хоть что-то у них ставил то сказал бы а так кроме машины и ковриков ничего у них не покупал. Вроде кто-то был из Запорожя может подскажут.
Вон Свободу-Авто на уши поставили
Если в Сингле меня обидят, пойду по тому же пути
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 8642#68642