Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Почитал Валерины посты и подумал,что нужно извиняться перед человеком,он реально укрпатриот,можно его теперь укропом называть нужно,сала выслать ему,литературу с флагом разную.Блин,как же я заблуждался,нужно срочно на Сити ссылки давать на Валерины посты,пусть его заблудшие друзья почитают,пусть посмотрят на прозрение своего соотечественника,может дальше эрекц,ой реакция пойдет.Блин,Валера,братан,ты красава
Героям Славатак бывает писал(а):что ему у нас вату взломали.
Сэнсэй писал(а):Пиши Валера, почаще.
snap писал(а):Почитал Валерины посты и подумал,что нужно извиняться перед человеком,он реально укрпатриот,можно его теперь укропом называть нужно,сала выслать ему,литературу с флагом разную.
healix писал(а):Считаю, парад должен был пройти по улицам Луганска и Донецка...
Чё понтоваться зря?
Nik писал(а):snap писал(а):Почитал Валерины посты и подумал,что нужно извиняться перед человеком,он реально укрпатриот,можно его теперь укропом называть нужно,сала выслать ему,литературу с флагом разную.
Чур я высылаю валере семена самых крупных огурцов! Бесплатно!
Шальной Ангел 2 писал(а):Спасибо и баночку вазелина.
Ледокоин Гетьмана@YevhenS
Зелло, "украинская танковая группа прорвалась к Красному Лучу со стороны Луганска"...
Шальной Ангел 2 писал(а):Друзья спасибо за поддержку.
Россия начала тонуть в дерьме и скоро уйдет ко дну и мы вместе с ней. И отмыться ни кому не удасться, рассплата за геноцид Украинского народа скоро наступит, но таким как россияне стыдно не будет, у них нет совести. А Путин чмо, берегите Порошенко, который чистит Украинскую землю от рашистской нечести.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]