Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Пт июл 04, 2014 05:29:14

Надыбал неплохие отзывы о http://www.upg.ua/index.php/ua/azs-upg/mapa-azs

Кто-то пробовал их бензин? Пишут, что Мозырский и Литовский.

Они в начале этого года ребрендились,обновлялись... Может годик топливо хорошим будет

И цена лучше, чем на Лукойле вместе со скидкой. О КЛО и ОККО уже и не говорю.
Вложения
Скриншот 2014-07-04 06.32.03.jpg
elektron

Пт июл 04, 2014 09:43:26

Не, не пробовал. А какие сейчас кроме белорусского и литовского? Ну румынский всплывает редко, итальянский якобы и т.п. :smile:

Вообще куда делся наш бензин? Я понимаю, что хочется бабло считать, а не производством заниматься, но ... наш бензин должен быть по идее хорошо дешевле при том же качестве. А что на практике? Или его вовсе нет, или дешевле, но моча, или не моча, дык цена как импорт! :smile: :(
И что, всю жизнь будем теперь покупать белорусский или литовский, или любой другой импортный? А может он только по бумажкам импортный ... :-k :sad:
Ghorgh

Пт июл 04, 2014 11:43:46

Eskulap я пробовал солярку UPG - довольно хорошее качество, даже лучше KLO солярки :mrgreen:
Бензин не пробовал - не езжу на Кашкае уже третий месяц...
oleg_t

Пт июл 04, 2014 12:51:15

oleg_t писал(а):ОККО по выходным продает фирменный Пульс по цене обычно 95-го (15,99) при заправке до полного бака.С заправщиком можно договориться чтобы включал "до полного" но останавливал когда вам нужно.Заправился в субботу - хороший бензин.За Пульс баллы на карточку Фишка начисляются в двойном размере.http://www.okko.ua/uk/pulls-95

Только что пришла смс что акцию продлили на июль.
Буду заправляться, хороший бензин.
oleg_t

Сб июл 05, 2014 12:17:12

Заправился по акции на ОККО-ОККО Днепровская набережная.
95 Пульс - польский.
Весь остальной бензин - Мозырь, Беларусь.
Yupiter

Пн авг 11, 2014 13:59:19

Тяги нету. Думал кандер, но и без кандера нету. Говорят бензин стал плохим. Ваши кашкаи нормально ездят?
Заправляю на ОККО 95 пульс
docker

Пн авг 11, 2014 14:07:27

Нормально всё.
Заправляюсь на всех "нормальных" заправках, не "привязываясь" к одному бренду... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 11, 2014 14:22:31

Yupiter
Все літо на ОККО. Якихось змін не помітив.
bykovdima

Пн авг 11, 2014 14:32:41

Yupiter
постоянно на ОККО 95-евро. никаких проблем
Eskulap

Пн авг 11, 2014 17:55:57

Что интересно: на ОККО 95-евро литовский, а 95 пульс - мозырский
Yupiter

Пн авг 11, 2014 18:05:35

Ну, это радует. Может мне показалось, да и сотрудники панику сеют мол "бензин стал плохой".
Попробую залить ОККО 95 Евро
Eskulap

Пн авг 11, 2014 20:23:10

Я в основном КЛО Евро-95 супер заливаю, он на 20 коп. дешевле ОККО. За каэдых 20 литров дают лотерею. Можно выиграть от 25% до 75% скидку на разную ненужную лабуду, или скидку 25 коп на литр ( при заправке меньше 40 литров). Уже три раза так заправлялся 15,79-0,25/л
oleg_t

Пн авг 11, 2014 23:10:16

Eskulap писал(а):Что интересно: на ОККО 95-евро литовский, а 95 пульс - мозырский

У ОККО на каждой заправке разный бензин.
А на одной и той же заправке на позапрошлой неделе Пульс был польский, на прошлой белорусский, на этой литовский.

Eskulap писал(а):Я в основном КЛО Евро-95 супер заливаю

На Позняках-Осокорках бензин отличный, а на Троещине говорят что не бензин а моча #-o
Egorfire

Вт авг 12, 2014 07:08:40

oleg_t писал(а):
Eskulap писал(а):Что интересно: на ОККО 95-евро литовский, а 95 пульс - мозырский

У ОККО на каждой заправке разный бензин.
А на одной и той же заправке на позапрошлой неделе Пульс был польский, на прошлой белорусский, на этой литовский.

Eskulap писал(а):Я в основном КЛО Евро-95 супер заливаю

На Позняках-Осокорках бензин отличный, а на Троещине говорят что не бензин а моча #-o

Я бы еще добавил про заправку ОККО (на просп. Возз`єднання, 15-Б). там еще кроме посредственного бензина еще и жестко недоливают :( , но вот на Днепровской набережной бензин всегда отличный...
elektron

Вт авг 12, 2014 23:14:49

Egorfire писал(а):Я бы еще добавил про заправку ОККО (на просп. Возз`єднання, 15-Б).

А ведь в свое время была образцовая заправка. Темы про нее были что-то типа "ОККО на Воссоединения льет ракетное топливо!", но это было лет 10 назад ...
Write comments