Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Стив
- Стив
Re: Дорогие россияне!
Чт авг 07, 2014 14:47:36
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я ж пішов більш простим шляхом - отримав вищу фінансову освіту в університеті Національного Банку України.
Это тема. Посоветуй тогда куда переложиться, в доллар или евро?
Стив писал(а):Можно подумать ты играешь. Не с российскими ли бумагами?
Ребята, хватит самих себя хвалить и оценивать. Послушайте что про вас говорят и как вас оценивают окружающие. Если вам по-барабану, то тоже имеете на это право, только потом не обижайтесь. Смеется тот, кто не смеется в последний раз.
Последний раз редактировалось
elektron Чт авг 07, 2014 14:51:41, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй писал(а):СтивВ акции Газпрома. Верняк

Тут верняк, только надо вкладываться на дне падения, а вот где оно будет, я боюсь не угадать.
elektron писал(а):Послушайте что про вас говорят и как вас оценивают окружающие.
С психологической точки зрения, это неправильно. Нужно жить своей жизнью, а не смотреть кто что про тебя думает. Всем не угодишь, только зря силы потратишь. Мой тебе совет.
Стив писал(а):Нужно жить своей жизнью, а не смотреть кто что про тебя думает.
Это ты финансам расскажешь. Им про психологию будет очень интересно послушать. А вот без политической составляющей в финансах как ни крути, а никак не обойтись!
elektron писал(а):Это ты финансам расскажешь.
Слушай, да у нас тут на форуме одни финансисты средней руки ) Ну оно и понятно, на кашкай работяга обычный не скопит, а крупный бизнес на марках попрестижнее ездит )
СтивДа. Вот такие мы, нация финансистов средней руки. Хохол родился - еврей заплакал!
Потому и читаем между строк, а не только заголовки большими литерами. И по сторонам поглядывать тоже успеваем, а не только себе под ноги смотрим, чтобы с верной дороги не сойти.
elektron писал(а):Да. Вот такие мы, нация финансистов средней руки.
Я про форум думал, а ты прямо на всю нацию обобщил. Ну дай то бог. Финансовая грамотность, как и любая иная - есть свет (с) В.И.Ульянов
Стив писал(а):Завтра наш праздник - международный день водителя
???? Вообще-то 31 октября
BMB писал(а):Стив писал(а):Завтра наш праздник - международный день водителя

Они заранее начинают пить
BMB писал(а):Стив писал(а):Завтра наш праздник - международный день водителя

Открою "большую роССийскую тайну",у них "день водителя" каждую пятницу ( у мну водила с кацапстана работает,вот от него и узнал)
Сообщение было удалено
| удалил:
snap | Чт авг 07, 2014 16:22:06.