Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Тагил на отдыхе:
Сэнсэй писал(а):За сегодня на РТС акции Газпрома подешевели ещё на почти 2%. Это уже 15%-ное падение с 24 июня. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хо-ро-шо".
Kostya писал(а):Наразі в них нова "тєма" - на РБК 24 години на добу виступають топ-манагери компаній, що підпали під санкції, та розповідають всім із кривою посмішкою, що їм ці санкції до дупи. )))
Ню-ню...
levsha писал(а):"Я не всрався, я не всрався"
levsha писал(а):Kostya писал(а):Наразі в них нова "тєма" - на РБК 24 години на добу виступають топ-манагери компаній, що підпали під санкції, та розповідають всім із кривою посмішкою, що їм ці санкції до дупи. )))
Ню-ню...
"Я не всрався, я не всрався"
Сэнсэй писал(а):Накопилось.
Kostya писал(а):Наразі в них нова "тєма" - на РБК 24 години на добу виступають топ-манагери компаній, що підпали під санкції, та розповідають всім із кривою посмішкою, що їм ці санкції до дупи. )))
Ню-ню...
levsha писал(а):Ось так тепер росіянам треба подорожувати
Как известно, ранее было принято решение об изъятии пенсионных накоплений граждан России за 2014 год.
В руководстве правительства России также не исключили, что будет обсуждаться вопрос о полной отмене накопительной пенсионной системы, "поскольку она не доказала свою эффективность"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей