Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Юго-Восток Украины

Пн авг 04, 2014 13:34:15

Стив
Знову не помився. Я ж просив! Смердить до неможливості. Ніби більш-менш нормальна людина була колись :roll:
levsha

Пн авг 04, 2014 13:34:50

Ничем. То, что Вы процитировали, это банальное враньё
oreh

Пн авг 04, 2014 13:38:56

Стив писал(а):Чем так можно людей напугать, что они возвращаться отказываются

ну, во-первых, неизвестно точное количество, только треп ваших, во-вторых, спрашиваешь не там, запугивают профессиональные психологи с вашей стороны
Стив

Пн авг 04, 2014 13:39:57

levsha писал(а):Ничем. То, что Вы процитировали, это банальное враньё

Возможно
Стив

Пн авг 04, 2014 13:41:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив
Знову не помився. Я ж просив! Смердить до неможливості. Ніби більш-менш нормальна людина була колись :roll:

Я украинский слабо понимаю, русский забыл что ли со страху?
levsha

Пн авг 04, 2014 13:43:02

Стив писал(а):
levsha писал(а):Ничем. То, что Вы процитировали, это банальное враньё

Возможно

Даже "скорее всего". И вообще здесь не принято цитировать без указания источника. И об этом неоднократно говорили.
levsha

Пн авг 04, 2014 13:43:56

Стив писал(а):

Це український форум. Ваше нерозуміння української це особисто Ваші проблеми. За закиди типу "русский забыл что ли со страху?" тут легко можна заслужити посил найух.
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 04, 2014 13:50:50

Стив писал(а):

Шановний деграданте, я не лізу до вас на форум з українською мовою. Я в себе вдома. Чи в тебе є якісь сумніви з цього приводу? Чи за "вєликоруськой" звичкой будеш мені вказувати, якою мовою мені користуватись в Україні?
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пн авг 04, 2014 13:58:01, всего редактировалось 1 раз.
Стив

Пн авг 04, 2014 13:57:59

levsha писал(а):Даже "скорее всего". И вообще здесь не принято цитировать без указания источника. И об этом неоднократно говорили.

http://www.newsru.com/russia/04aug2014/fsb.html
Стив

Пн авг 04, 2014 14:01:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Шановний деграданте, я не лізу до вас на форум з українською мовою. Я в себе вдома. Чи в тебе є якісь сумніви з цього приводу? Чи за "вєликоруськой" звичкой будеш мені вказувати, якою мовою мені користуватись в Україні?

Шановний деграданте, вибач, якщо образив.
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 04, 2014 14:04:22

Стив писал(а):
levsha писал(а):Даже "скорее всего". И вообще здесь не принято цитировать без указания источника. И об этом неоднократно говорили.

http://www.newsru.com/russia/04aug2014/fsb.html

За тим же посиланням:
В Червонопартизанске находилась в окружении 72-я бригада. За вчерашний день их постоянно обстреливали со стороны РФ тяжелой артиллерией.

Нічого сказати не хочеш з цього приводу?
Стив
Пшов геть звідси.
Я російську мову знаю краще за тебе, можеш навіть не сумніватися. Братську, так би мовити. Ти ж моєї мови не знаєш. Ще й пхаєшся з повчаннями. І хто з нас деградант?
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 04, 2014 14:21:06

Стив писал(а):Шановний деграданте, вибач, якщо образив.

Не приймається. Тільки в такому вигляді:
На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!
Почитай, там знайомі тобі літери.
Стив

Пн авг 04, 2014 14:24:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
В Червонопартизанске находилась в окружении 72-я бригада. За вчерашний день их постоянно обстреливали со стороны РФ тяжелой артиллерией.

Нічого сказати не хочеш з цього приводу?

Ну а что им еще сказать? Что их победила кучка оборванцев, ватников? Конечно их бомбили из России со всех орудий. Так как-то героичнее.

Пшов геть звідси.

Ты уж определись, "Шановний деграданте", мне на вопросы твои отвечать или геть делать )))
Стив

Пн авг 04, 2014 14:27:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не приймається. Тільки в такому вигляді...Умолять о прощении!

Прости, братуха, был неправ. Дурак я и шуточки у меня дурацкие (с)
oreh

Пн авг 04, 2014 14:31:58

Стив писал(а):Ну а что им еще сказать? Что их победила кучка оборванцев, ватников? Конечно их бомбили из России со всех орудий. Так как-то героичнее.

да на самом деле в отношении геройства без разницы бомбили их эти твари отсюда или от туда, какие "оборванцы"? о чем ты?
Write comments