Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а): А создание ядерных боеголовок - это отдельные экономические и политические аспекты. А возможно с тем как у нас меняются руководители, и какие мрази приходят ко власти - даже опасно для всего остального мира.
43-я ракетная армия была одной из 6 ракетных армий СССР, и её базы и инфраструктура буквально пронизывали Западную Украину. Только сейчас я понял, зачем в неприметной Виннице в 1961 году построили высочайшую в мире на тот момент телевышку (310м) - ведь Винница была "столицей" этой армии.
BIS писал(а):Насколько я понимаю новые ракеты никто не выпускает. Берут сарые с хранения и переделывают под гражданские запуски.
Сэнсэй писал(а):Теоретически, этим Зенитам всё-равно, что именно и куда именно доставлять.
Россия хочет ввести миротворцев в зону падения Боинга
Россия собирается предложить Совету безопасности Организации объединенных наций (ООН) принять резолюцию, чтобы развернуть в зоне падения малазийского Боинга-777 в Донецкой области свои миротворческие силы. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время своего визита в Душанбе в среду, 30 июля.
"Когда мы слышим на фоне этих очевидных фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет безопасности принял резолюцию… если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно. Это, конечно, такое предположение, исходя из абсурдности нынешней ситуации, но абсурдность тоже должна иметь свои пределы", — сказал Лавров
Ретвитнул(а) Serglvivua
Roman @MOR2537 3 мин.
Ещё
@Krammarton из Тореза бьет арта,Очень Мощно!В направлении Снежного.В течении последнего часа
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
уже Океан... @3223wqwq 17 мин.
Ещё
зелло: по каналам пошла инфа, что укропы шахтерск захватили...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 3 мин.
Ещё
Зелло, со стороны Перевальска мощные взрывы...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 4 мин.
Ещё
Зелло, в Алчевске ополченцы Мозгового отжимают автомобили у местных тотально на блок-постах.
Выдают росписки, что отдадут после победы...
Сэнсэй писал(а):Не сказать, что это так уж неподъёмно, просто мы тогда для цивилизованного мира станем в один ряд с Ираном, с соответствующим отношением и санкциями.
BIS писал(а):...
Я позвонил знакомому военкому. Спрашиваю что за фигня. Говорят на западной всех подряд в армию гребут.
Он рассказал, что ничего подобного нету...
Сэнсэй писал(а):А по поводу цены... Где-то встречал, что нынешняя антитеррористическая операция обходится нам в 1,5 млрд грн в месяц. Не думаю, что восстановление нескольких шахт будет стоить дороже. По поводу боеголовок: не верю, что прям все до единой (а у Украины было более 5 тысяч ядерных боеголовок после распада СССР) боеголовки мы отдали.
Шульга писал(а):Тремосятина чтоб у тебя под окнами чеченский град прописался.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей