Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Если моё рассматривание факелов-осколков правильное (слева-направо от дома) и принять во внимание крайний ролик со звуком выстрелов, то, получается, сепарасты стреляли из очень удобного парка, от лишних глаз подальше:
flex писал(а):На фейсбуке один из местных писал, что видел, как по домам лупашили с териконов... где нет наших сил АТО.
Yupiter писал(а):Сэнсэй писал(а):Если моё рассматривание факелов-осколков правильное (слева-направо от дома) и принять во внимание крайний ролик со звуком выстрелов, то, получается, сепарасты стреляли из очень удобного парка, от лишних глаз подальше:
Та зачем им прятаться? Подошел, достал гранатомет, влупил в дом, сдул дым со ствола, закинул ствол на плече и сказал прохожему местному: "смотри, видишь как укры бомбят мирных." Прохожий быстро подхватил и в панике побежал с криком "укры бомбят".
Так примерно я себе представляю поведение местных
Nik писал(а):Вот расстояние до окраины Луганска - 7 км. с небольшим.
Сэнсэй писал(а):Опять же, слушаем звук из последнего ролика. Идёт типичный свист оперения миномётной мины.
Сэнсэй писал(а):Если бы били отсюда, то между звуком от выстрела и звуком от взрыва было бы около 25 секунд. А на втором видео слышно, что от выстрела до взрыва - секунды 3-4.
Nik писал(а):Сэнсэй писал(а):Опять же, слушаем звук из последнего ролика. Идёт типичный свист оперения миномётной мины.
Но минометная мина не летит паралельно горизону. Она и называется минометная патамушо выпускается под углом от 45-ти наверное до почти 90град.
так бывает писал(а):4 стр домику (с 271) !!!!????
А то что сегодня 23 Айдаровца и 4 погранца. Капец, что-то количества вообще печальные. Может этому объяснение, что концентрация сепаратов уплотняется. Как то динамика потерь не утешительная.
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй