Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
elektron
- elektron
Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!
Вс июл 27, 2014 11:44:07
- Фу, не целуй кошку, она себе жопу лижет!
- Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вс июл 27, 2014 12:58:28
Про Первомайск от Семенченко:
Штурм Первомайска: город закрыт, террористы отстреливаются (фото, видео, обновлено)
26 июля 2014 | 19:21
Нацгвардия совместно с вооруженными силами Украины и батальоном Донбасс начали штурм Первомайска, Луганской области.
Об этом сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.
От Луганска Первомайск отделяют 80 километров.
К 20:00 наладилась связь с одним нашим корреспондентом из зоны АТО в Первомайске, Луганской области. Там сейчас сложная ситуация.
"Первомайск штурмовали еще вчера. Боевики сосредоточили значительные силы, причем хорошо вооруженные, а после атаковали колонну украинских военных. С наступлением дня - бой продолжился. Мы побывали всего в нескольких километрах от города, на позициях освободительных сил. Бойцы нам рассказали, что террористы возвели на подступах к городу, а также в жилых кварталах самый настоящий укрепрайон. Все боевики - отлично вооружены. Активно работают снайперы", - сообщает корреспондент Подробностей Руслан Смещук.
Бойцы спецназа рассказывают, что террористы превратили Первомайск в очень серьезный укрепрайон. Им даже не удалось пройти там тяжелой техникой, настолько сильно окопались боевики: все блиндажах и бетоне. Также спецназ сообщил, что террористы отстреливаются так, что даже танки не выдерживают.
Город закрыт
На время проведения освободительной операции город закрыли. Туда не пропускают транспорт, и людей, которые вот не обращая внимания на происходящее, пытаются пройти в город.
По последним данным в Первомайске сосредоточено до 1000 террористов, а так же как минимум установка “Град”. Освободительные бои за город продолжаются. Завтра утром бой продолжится.
Боевикам некуда деваться
По информации Семенченка, в районе Стаханова и Алчевска находятся множество боевиков, которым уже некуда деваться.
"Отходить им уже особо некуда. У них установки Град, ПЗРК, зенитки, бронетехника. Целый день идет бой. Пожелайте нам всем удачи", - написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
elektron
- elektron
Вс июл 27, 2014 13:11:48
Сэнсэй писал(а):Пожелайте нам всем удачи
Удачи, ребята, выполнить и вернуться живыми!
levsha
- levsha
- Сайт
Пт авг 01, 2014 11:08:52
От же ж яке гівно спливає... Таки мєнт це травма на все життя...
levsha
- levsha
- Сайт
Пт авг 01, 2014 16:03:20
elektron
- elektron
Пт авг 01, 2014 16:20:34
levshaДа понравилось народу без малого сто лет назад становиться из "никем" "всем"! Так до сих пор и становятся "всем" изо всех сил, особенно на родине самого этого феномена.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб авг 02, 2014 11:59:15
ЄвроМайдан – EuroMaydan
15 хвилин тому · Відредаговане
Мер Попасної передав силовикам списки всіх терористів "ЛНР
Мер Попасної Юрій Онищенко одразу ж після звільнення міста українськими силовиками передав правоохоронцям списки всіх бойовиків "ЛНР" в місті. Як йдеться у повідомленні, після втечі бойовиків з Попасної в Первомайськ, Онищенко здав правоохоронцям списки всіх бойовиків "ЛНР" і дав свідчення на голову районного осередку ПР Миколи Охріменка, як головного організатора і спонсора тероризму в районі.
"По слідах Онищенко зібрався йти і мер Первомайська Борис Бабій", - йдеться в заяві учасників інформаційного опору.
http://tsn.ua/politika/mer-popasnoyi-pe ... 61652.html
Kostya
- Kostya
Сб авг 02, 2014 12:18:26
Да уж, палата #6. Всех этих друзей после войны по кафедрам психиатрии нужно будет распределить. Студентов учить...