Модератор: Модераторы форума
@двокат писал(а):В большинстве они именно ополченцы, хоть и есть среди них много террористов и уголовников! А что самое страшное, то они руководят ополченцами, потому как ополченцы по сути обычные люди, которые изначально мирным способом на митингах и т.п. пытались донести до властьимущих свою позицию, а вот эти ...... (воспитание не позволяет выразится) фактически вложили в их руки оружие!
Сэнсэй писал(а):@двокат писал(а):Если Вам интересно моё имя, то это не секрет - Алексей. Тот о ком Вы писали, мой родственник, но не я!
Фуххххх... Уже просто смешно.
Ладно, пусть будешь хоть Степаном. Только пиши о том, что видишь ЛИЧНО. Ты не видел ЛИЧНО Попасную и остальные городки, о которых слышал пересказы. Пользуйся своим временным преимуществом, пиши про Первомайск. Через пару дней он будет в тылу у наших и уже инфа от тебя, как очевидца, будет не интересной.
Nik писал(а):@двокатПерефразируя известное выражение Наполеона Бонапарта, осмелюсь утверждать: стадо баранов, возглавляемое львом, — это львиный прайд, а львы во главе с бараном — это стадо баранов.
дальше подставь сам. Уж...
oreh писал(а):@двокат писал(а):В большинстве они именно ополченцы, хоть и есть среди них много террористов и уголовников! А что самое страшное, то они руководят ополченцами, потому как ополченцы по сути обычные люди, которые изначально мирным способом на митингах и т.п. пытались донести до властьимущих свою позицию, а вот эти ...... (воспитание не позволяет выразится) фактически вложили в их руки оружие!
ты тугой? мирный житель, вступивший в ополчение террористов, - есть террорист! каким он был до этого - неважно, хоть Папой Римским!
elektron писал(а):@двокат
Слава Украине!
@двокат писал(а):Еще один "тыкатель"! я вам не "тыкаю" и Вас прошу этого не делать!
@двокат писал(а):Население Луганской и Донецкой областей более 7млн. Ополченцы, террористы как угодно можете назвать - несколько тысяч! Т.е. Вы хотите сказать, что более 7 млн. людей - бараны?
@двокат писал(а):Далеко так зайдете, если каждый ополченец террорист!
база АТО переносится из Изюма в Краматорск. На аэродроме в Краматорске установлены «Смерчи», которые с дальнего расстояния наносят удары по позициям ополчения ДНР.
@двокат писал(а):Только вот для меня герои не только те, которые погибли на Майдане, но и все те безоружные люди, которые погибли и еще погибнут в этой безумной войне!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а):Далеко так зайдете, если каждый ополченец террорист!
Ти, ідіот. Ти хочеш сказати, що це не так? Поїдь в Косів, ..удак, і розкажи це мамам, що поховали своїх синів. Якщо хочеш - в Голандію - мамі, що не може поховати трьох доньок. Чмо безмозгле.
Nik писал(а):база АТО переносится из Изюма в Краматорск. На аэродроме в Краматорске установлены «Смерчи», которые с дальнего расстояния наносят удары по позициям ополчения ДНР.
@двокат
Нет. Так называемые тобой "нормальные ополченцы" (наверняка есть норм.люди, которым просто засрали мосх) становятся стадом терров и уголовников - такими же как и их "командиры".
oreh писал(а):@двокат писал(а):Только вот для меня герои не только те, которые погибли на Майдане, но и все те безоружные люди, которые погибли и еще погибнут в этой безумной войне!
я так понимаю, героизм многих из нех в том, что они за 300-500 гривень орали "рассея, пукин приди"? знаю это тоже от первого лица (из Славянска). или ты таки имеешь в виду людей, замученных этими нелюдями "ополченцами" "мирными", как ты их называешь? тогда другое дело
@двокат писал(а):Любой человек взявший в руки оружие и убивающий себе подобного уже для меня не человек! Все можно решить мирным путем, вопрос только в желании!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]