Walkabout » Пн июл 07, 2014 23:23:31
Про отдых рассказывать не буду, наверное каждый отдыхает по своему. Скажу только, что ОЧЕНЬ пожалел потраченного времени, которое проводил раньше в Крыму. Расстояние то же самое практически. За две недели проживания в номере с одной спальней в апарт-отеле (двухкомнатный номер был размером с мою квартиру в Киеве, с кухней, спальней, огромным балконом с видом на море, меблированный очень приличной техникой, с огромным телевизором, который даже читал видео с моей флешки, огромным бассейном во дворе) на двух взрослых и ребенка обошелся в 850 Евро без питания. Дополнительно оплатил парковку. Стоила около 5 ЕВРО в сутки. Это дороговато, но Qashqai там был как-будто тоже в отпуске - стоял в ветвистой тени деревьев на огромном паркоместе выложенном плиточкой с отверстиями, через которые прорастала травка. Паркинг закрывается шлагбаумом и круглосуточно дежурит дядька. Открывает, когда уезжаешь и открывает когда приезжаешь в любое время суток. Так что потом даже жаба перестала душить.
Если кому интересно, Золотые Пески - это чисто курортный поселок. Т.е. нет ни Рынка, ни нормального супермаркета. В местных минимаркетах все как минимум в два раза дороже чем надо. Но с машиной - это не проблема. В 15 км находится город Варна. Там всего этого навалом. Цены очень близкие к нашим (как подумаю, что в прошлом году Евро был по 11 грн, обливаюсь слезами, там же было в полтора раза все дешевле, а меня там не было)
©2015
- За это сообщение автора Walkabout поблагодарил:
- boolik (Вт июл 08, 2014 09:15:56)