Основной форум. Темы для общения разнообразны.
SLS
- SLS
Ср мар 05, 2008 11:26:41
Дядя Женя писал(а):SLS писал(а):А шкода октавия А5 универсал конкурент?
Есть Октавия Скаут 4х4. Вот это ближе, но цена у нее в базе тоже от 38 где то. Так что пролетают чехи с такими ценами. Я не понимаю за что? За то что входят в ВВ? Чешский автомобиль не должен стоить почти как Ауди и по цене японцев (тот же Аутбек, Форестер).
Skoda Octavia A5 2.0 FSI Scout 4X4 - 34180$
Skoda Octavia A5 2.0 FSI 4X4 - 32880$
Универсал 4Х4 1.9 TDI - 32196$
Правда это без всяких обязательных накруток.
Тоже считаю, что за чехов это слишком высокие цены.
PSYcho писал(а):
Дядя Женя писал(а):
Ford Kuga: цены объявлены
Как и говорилось -- конкурент РАВа. Цены это подтвердили
Да нет, это даже не Рафиковской конкурент, а скорее Мазде ЦХ-7... Делайте поправку на российскую специфику цен Форда. В среднем одни и те же модели, в РФ на 8-10 штук зелени дешевле, чем у нас. Причем это касается, машин, собранных именно в Германии, а не в России (Мондео, С-Макс)..Региональная маркетинговая стратегия, таксказт.. А нашему Виннеру по по...

Про разницу цен на Фокусы, которые у них, собирают, я вообще молчу... Так что эта Куга у нас где-то от 45 до 50 тянуть будет. И это на механике!!!

Так что продастся у них за год штук 20 машин.. Невесело, зато точно больше, чем Пыжо 4007
Antonio писал(а):.. А нашему Виннеру по по...
в смысле, Виннеру по барабану все
Antonio писал(а):Делайте поправку на российскую специфику цен Форда.
Для тех что собираются в России, вроде того же фокуса. Куга я думаю там собираться не будет
Antonio писал(а):Причем это касается, машин, собранных именно в Германии, а не в России (Мондео, С-Макс)..
PSYcho писал(а):Для тех что собираются в России, вроде того же фокуса. Куга я думаю там собираться не будет
Да не, в России тока Фикуса собирают, и на него разница с нашими ценами - тыс 12 в аналогичных комплектациях, а Мондео и Эс-Макс ведь тока в Сарлуи выпускают, там где и Кугу делать будут
http://autonews.ua/firstlook/21/02/2008/21637.shtml 
КУГА НАМ НЕ КОНКУРЕНТ И ЭТО УЖЕ ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ!!!КАШКАЙ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО
http://news.infocar.com.ua/16795.html 
Может коллеги по альянсу приблизятся к КАШКАЮ

Тех. данные покажут
На мой взгляд если рено не снизит цену,то на кашкай спрос останется прежний! По заявленной цене ,можно спокойно взять X-treil и не самую пустую версию! Поэтому считаю хоть Колеос и брат Кашкая он ему не конкурент !!!
skiff писал(а):На мой взгляд если рено не снизит цену,то на кашкай спрос останется прежний! По заявленной цене ,можно спокойно взять X-treil и не самую пустую версию! Поэтому считаю хоть Колеос и брат Кашкая он ему не конкурент !!!
Согласен на все 100%
Форд с КУГА хочет много продать в России, ну очень много. Решили под шумок первыми в Европе продавать эту модель имеенно в России. Видят денежный потенциал страны, думают сливки снять. Посмотрим сколько продадут хотя бы за пол года.
Дядя Женя писал(а):Форд с КУГА хочет много продать в России, ну очень много. Решили под шумок первыми в Европе продавать эту модель имеенно в России. Видят денежный потенциал страны, думают сливки снять. Посмотрим сколько продадут хотя бы за пол года.
Думаю их ждет большое разочарование! История может повторится как с Шевролет Кептива ---много пафосаи и надежд а в итоге сплошной убыток,причем есть в этой машине конструкторские ошибки ,они что то намудрили с лямда зондами их там три и все крошатся на 5 -10 тыс да еще эти крошки попадают в двигатель!!!!
В итоге планировали продать за год 2000 шт а продали всего 200!
Дядя Женя писал(а):SLS писал(а):А шкода октавия А5 универсал конкурент?
Есть Октавия Скаут 4х4. Вот это ближе, но цена у нее в базе тоже от 38 где то. Так что пролетают чехи с такими ценами. Я не понимаю за что? За то что входят в ВВ? Чешский автомобиль не должен стоить почти как Ауди и по цене японцев (тот же Аутбек, Форестер).
WAG потому что, соответсвенно и цены держат.
Вот еще чуть чуть инфы по Куге.
ну вот, файлик не удалось прикрепить...
даю ссылку
http://rapidshare.de/files/38764318/Kuga.rar.html
странно чего не удалось прикрепить этот архив???
сорри
Последний раз редактировалось
Lilo Пт мар 14, 2008 15:40:56, всего редактировалось 1 раз.
lilo
Если пройдешься по этой ветке и ссылкам, то увидмшь и цены на КУГУ и много чего еще.