Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):
Окрім того у Слов'янську вже формується Координаційна рада спротиву терористам.
"Вже приходили до Гіркіна (Ігор Гіркін, відомий як "Стрєлок" – офіцер ГРУ РФ) з вимогою звільнити місто. Він відмовився", - йдеться у повідомленні.
УП
Я полагаю, что информация несколько преувеличенная насчет "комитета сопротивления". Все было гораздо банальнее. Планировалась некая сходка жителей под ТВ камеры, типа как нам тут жить без пенсий и прочих социальных выплат. И ситуация вышла из под контроля. Начали звучать требования: а чего вам всем ДНР не свалить из города. Но реакция на это предложение вполне прогнозируемая - никто и никуда не уйдет. И "защищать" город будут до, скорее всего, до полного пушистого полярного зверя. Вот такая невеселая перспектива.
elektron писал(а):Насчет видео из парка в Харькове. Что-то мне Кернес никогда не нравился и не нравится. Не было его и было спокойно в Харькове, появился и вот уже видео "недовольных" и "возмущенных". Еще допа тут как тут подтянется, как бы чего не вышло. Этих у*бков надо бы подальше от города, в Сибирь к примеру, без лыж, смазки, с компасом для Южного полушария и надолго.
так бывает писал(а):Похоже проблемы и у Лукашенка с паРашей
http://www.odnoklassniki.ru/video/10440 ... omTime=464
Сэнсэй писал(а):Долго разговаривал по телефону сегодня с давним товарищем из Луганска, более 30 лет его знаю.
Мля, как всё печально... 2 высших образования у человека, должность ого-го... Всегда отличался адекватностью, а тут... Все штампы из "Россия-24" отстреливали от него, как из пулемёта. Все готовятся к войне с Правым Сектором и Бандерой лично. При этом все люто ненавидят Яныка, но ещё лютее - Пастора и всех нациков-фашистов. Это песец, товарищи. Если бы не наши Шульга и ещё пара-тройка донецких товарищей-форумчан, то я бы точно согласился, что такой Донбасс нам не нужен, нужен 9-метровый бетонный забор на его границе.
Мля, как же можно было допускать, чтобы ВатникТВ засерало мозг людям двух областей всё это время? Неужели в наших спец-службах нету десятка патриотов, которые бы, раз не получается отключить выборочно рашен-каналы, рубанули бы нафиг там всё вещание? Лучше вообще без телевизора, чем с тем путинским клоаковещанием.
Сэнсэй писал(а): ни слову не верит украинским ТВ-новостям, не верит необработанным роликам ютьюба. Всё ему везде мерещатся правосеки, американцы, тысячи убитых укро-солдат, которых никто не забирает из посадок.
oreh писал(а): эти люди непобедимы в своей тупости
Сэнсэй писал(а):Оказывается, он уже 2 недели вместе со всей семьёй сидит в Киеве у родственников и в ближайший месяц в Луганск точно возвращаться не собирается.
Сигналкин писал(а):Две недели конечно мало, но думаю если пару месяцев здесь побудет - мозг начнет работать и замещать вату в голове.
Сигналкин писал(а):Но всех же ватников не привезешь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]