Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Наш любимый детский дом, маленькие нужды на лето!

Пт июн 20, 2014 08:13:31

Не жлобимся, помогаем детям! :wink:
Lisichka

Пт июн 20, 2014 08:50:58

Спасибо, Олег!
На той неделе едем за шлепками, нашли ещё дешевле по 19.90грн в Фоззи и футболки по 30 грн. и плавательные трусы для мальчиков недорогие до 50 грн. Но на все надо денег, сами понимаете.
Также остается актуальным помощь в постройке лагеря с 30 июня. Хотя бы на день если кто сможет поехать помочь. Нужна мужская помощь в постройке лагеря, палатки поставить, кухню сделать, игровую площадку, на всё надо крепкие мужские руки. Будем рады любой помощи. Если всё будет хорошо мы тоже поедем поможем хоть на пару часов, заодно там же можно и покупаться:))))) Моя мечта уже пару лет:)))) Это будет на Десне, где-то я поняла недалеко. Кто заинтересовался-пишите я скоординирую куда ехать.
Lisichka

Пн июл 07, 2014 18:39:48

Отчитываюсь в очередной раз. Покупали тапки всё-таки в Мегамаркете в Терминале, мне как-то качество получше, хоть и на 5 почти грн дороже на паре.

Изображение

Изображение

Если у кого есть желание помочь деткам, их там будет около 90 человек..... те тапки , что мы купили и для половины не хватит....
Пишите в личку, фотоотчет с лагеря скинем тоже. Спасибо всем, кто уже поучаствовал и заранее тем, кто ещё сможет помочь. Люблю вас.
Write comments