Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):И воронки на замле, и собственно разрушение здания, там ну совсем никакие. Больше похоже на "удары тяжелы тупым предметом", чем и является ракета до взвода боевой части, а не на попадание боевой ракетой. Попадание что НУРС-ами, что тем более кассетными бомбами, там бы разнесло всё.
levsha писал(а):у МИГ-ов по сравнению с гражданскими пассажирскими самолетами вообще мизерная длина разбега и длина пробега
...P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.
P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно»
Nik писал(а):levsha писал(а):И воронки на замле, и собственно разрушение здания, там ну совсем никакие. Больше похоже на "удары тяжелы тупым предметом", чем и является ракета до взвода боевой части, а не на попадание боевой ракетой. Попадание что НУРС-ами, что тем более кассетными бомбами, там бы разнесло всё.
ДВОЙНЯШКИ
Воронки под углом примерно 45 град. +/-. Даже если бы зенитка стояла на крыше многоэтажки вход в грунт был бы более пологий - это во первых , во вторых - найдите упоминание что у лугандонов есть зенитка и если вдруг есть, то какая...
levsha писал(а):Так что я больше таки склоняюсю к версии, что обезъяны стрельнули из ПЗРК по слишком пологой траектории, реактивный снаряд вышел с пусковой установки на пиропатроне, грохнулся об землю, запустил маршевый двигатель и пошел беспорядочно скакать, пока не ударился об здание. Срабатывания боевой части при этом не было - она не успела еще взвестись
levsha писал(а):Да, в самоуничтожение реактивного снаряда чуть и не в стволе я тоже не верю - даже если там и реализована такая защита, то она должна срабатывать через некоторое время после пуска.
levsha писал(а):Так что возможно таки выстрел с земли чем-то другим, или таки залп 30мм пушкой с самолета.
Nik писал(а):найдите упоминание что у лугандонов есть зенитка и если вдруг есть, то какая...
levsha писал(а):Ну, возможно целью был тот пролетевший самолет. Но всё же версия о том, что это был выстрел из ПЗРК, тоже не ахти.
Сэнсэй писал(а):вот такую сепарасты притаскивали к ДонОГА
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]