DocSS Это ты к чему тут кинушку в лучших пропагандонских традициях снятую выложил? Жалеешь, что сам в своё время обосрался и принял таки украинскую присягу?
ну нафига во всех фейсбуках, твиттерах , СМИ трубить о том какое подразделение , куда и зачем направляется и перебрасывается??? это блин боевые действия хоть с какойто секретностью или съемки боевика для "пипла у телевизоров"????
Bober Подружка пишет, что затихло там все пока. Может, это спецрм раструбили, чтобы от погранцов отстали. Но авиация там отработала здорово: расхерачили мост и блокпост ублюдков. Ублюдки разбежались по городу.
Как то и я за эту мысль. На видео хорошо заметно, что народец гуляет по площади без задней мысли, что где- то и что- то летает над головой, чтобы целить на этот объект ПЗРК. Типа все спокойно и без задней мысли. Похоже на пушку, вот только вопрос, что это за дьявольская пушка такая, без воронки дала рикошет на 3 этаж ОДА? ТСН ТВ только что выдвинули предположение, что возможно ПЗРК отрекошетило от дерева и пошла в ОДА. Но тем не менее, ИМХО, когда летают самолеты над головой я всегда смотрю в гору, а тут народику все фиолетово.........
так бывает писал(а):Похоже на пушку, вот только вопрос, что это за дьявольская пушка такая, без воронки дала рикошет на 3 этаж ОДА?
mutexx писал(а):так а чего тогда на твоей картинке написано - missile (ракета)?
Картинка не моя. Я её запостил чтоб было видно места попадания снарядов из автоматической пушки: Залп из такой пушки - 5-10 30 мм. снарядов(это как бронебойная/разрывная пуля из противотанкового ружья - только калибр больше) - воронки как раз подходят. НУРС бы сделал воронку нАмного крупнее - и он реактивный - был бы на видео хоть какой-то след, а пушка стреляет как калаш.