Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ Ну и хорошо. Я все равно не попал на выстаку в этом году. Ищу воблеры и блесны японской конторы Смит, у нас таких нет, на выставке год назад тоже не было.
Текила Да нет. Рыбалка рыбалкой, а пьянка пьянкой. Не бойся. Я эти две вещи сильно различаю, и одно другому сильно мешает. Мне поесть не когда пока я душу не отведу на водоеме, не то что бы выпить.
Я сторонник культурного отдыха! Будь спок!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Текила писал(а):Не, на такую рыбалку я своего брата не пущу
Все буит гут, не пережывывай.... Все как положено, нальем, уложим и домой доставим...даже рыбу за хвост дадим подержать! Если суръезно - "наливай да пей" это говорят не рыбаки, а только "любители" природы......Настоящий рыбак всегда трезвый на рыбалке......никто не любит так природу как настоящий рыбак или охотник! Ну а если вечером у костерка да под уху кто-то захочет "согреться" - ну так это уже савсем другой разговор!!!
В делах серьезен, а в проказах юн всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
Я еще раньше слышал про такой метод ловли. Это где-то в Южной Америке. Ночью при ярком свете фары и шуме рыба начинает дуреть и выскакивать из воды. Ну и попутно некоторые экземпляры приземляются в лодке. Все
kazantip писал(а):А для тех кто в танке прошу пояснить - чего с рыбой происходит ???
Это рыба какогото вида, не помню точно что за она.
И в какоето время начинает "дуреть".
Тогда и выпрыгивает из воды, не только ночью.
Есть у них даже вариант охоты на эту рыбу с арбалетом, или луком.
Мне мой дед рассказывал, их когда на Кубу везли, во времена холодной войны, на гражданском корабле, так летучие рыбы сами на палубу запрыгивали, чуть ли не стаями.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.