По тем картинками не понятно, что ломонули именно сервак, а не чей-то комп с доками по ЦВК. На серваке по идее не должно быть такой помойки. Если это не фейк, слитый для правдоподобности "бывшими работниками" - то админа нужно гнать пинками под зад. P.S. В нормальных системах пароли в открытом виде не хранятся. Хранить список работников с паролями нету надобности. Если работник забывает пароль - то админ ему меняет (с последующей сменой самим работником). Есть и более другие схемы авторизации. Не думаю, что там в ЦВК все так печально. Разве что деньги на создание этой системы распилили.
Последний раз редактировалось BIS Вс май 25, 2014 22:04:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Позачергові вибори Президента України 25 травня 2014 рок
Вс май 25, 2014 21:56:23
Пошли голосовать в 13:00. Глянули, что очередь на час, не меньше. Ушли. Пришли в 18:20. Очередь такая же, простояли чуть больше часа, сделали вклад в однотуровое голосование Реально, такой толпы ещё не видел на нашем участке. Учитывая, что по Киеву все участки работали штатно, явка по Киеву, наверное, будет рекордной.
Вс май 25, 2014 21:57:56
Lisichka писал(а):Сделала вывод: ничего мой голос не решит, ничего не поменяется....... просто потому, что каждый даже в такой сплоченной ситуации сам за себя, никто не уступит место, всем насрать на всех, на стариков, на инвалидов, на беременных. Расстроилась сильно. Всё.
Примерно такая же ситуация была у меня сегодня на пресловутом 223 участке с той лишь малой разницей, что я был не беременный. А так все очень похоже: о соседи, за которых вдруг заняли очередь, и под конец дня откуда ни взявшиеся 10 мамаш с малыми детьми и папашами, которые прикрываясь детьми лезли вперед 80-летних стариков с давлением и больными ногами, уже простоявших по 2,5 часа в душной очереди ...
Но хороших людей было НАМНОГО больше. И это радует сильнее, чем огорчают хамы. Их всегда процентов десять наберется что на дорогах за рулем, что в очередях, что где. Хамы это не лечится. А хитрожопость это оставшееся без наказания хамство. Поэтому под конец народ сам плотно взялся за таких вот "соседей", для которых заняли очередь и т.п.
Я конечно был почти инициатором этого дела, када у самого терпение иссякло , но искра зажглась быстро и хамов поставили на место. Очередь стала следить за собой и все пошло правильно и красиво.
Зы: в 11 утра очередь была в 4 раза меньше, чем в 18-00. А утром я за полчаса не продвинулся ни на метр. Пришел вечером и простоял 2 часа, о чем и рассказал.
Пн май 26, 2014 10:50:02
BIS писал(а):mutexx писал(а):могу сказать что у нас голосование прошло как всегда - тихо мирно и без очередей. Сначала проголосовала супруга времени заняло минут 5. Потом прошлись пешочком к моему избирательному участку, передо мной был буквально один человек, голосование заняло 3-4 минуты. Правда бюллетень был у нас только один за "Президента України". А вообще обстановка праздничная, кругом вышиванки и украинская символика - приятно +1У нас тоже все тихо, спокойно, и без очередей.
Я, наверное, рекордсмен по скорости голосования: всё заняло не более одной минуты вместе с получением бюлетня.
Пн май 26, 2014 15:01:58
самое парадоксальное, что судя по результатам если бы сепаратисты не срывали выборы в Донецке/Луганске то за 1 тур они бы не состоялись. Понятно что во 2м туре результат бы был тем-же, но три недели форы террористы бы получили
Пн май 26, 2014 15:05:48
mutexx писал(а):самое парадоксальное, что судя по результатам если бы сепаратисты не срывали выборы в Донецке/Луганске то за 1 тур они бы не состоялись. Понятно что во 2м туре результат бы был тем-же, но три недели форы террористы бы получили
По этому поводу уже ходят "аналитические" заявления, что АТО специально была затянута и сдерживалась для того, чтобы исключить Донецк/Луганск из голосования
Пн май 26, 2014 15:19:12
мне кажется маловероятным т.к. все равно с точностью до единиц процентов результаты голосования спрогнозировать невозможно, плюс рычагов у Порошенко особо и не было, а у той которой рычаги были второй тур это предел мечтаний. Хотя посмотрим, если так я лично не против. В принципе сейчас версий появится масса, особенно плодотворно "версии" кисель-тв генерирует, там с фантазией у ребят все в порядке