Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):kazantip писал(а):BIS
В чем шутовство - в том, что человек правду говорит?
Ну тебе тут по поводу Ляшко уже наотвечали.
Сегодня общался с однокашником из России. Он мне ссылку на Жирика прислал.
-Тебе ссылки на наших клоунов поприсылать?
- Жириновский в отличие от многих рубит правду матку не оглядываясь на других.
Те же слова. Но как-то Жирика на месте президента не представляю.
И у нас должен быть президент, который задумывается над своими словами. Потому как слово из уст клоуна и из уст президента весит по разному.
Какая-нить патриотичная необдуманная фраза может поднять на востоке целую бучу криков про бандеровцев и фашистов.
Как мы видим страна у нас с довольно разными взглядами. А президент должен быть авторитетом для всех.
Хватит, что был у нас уголовник, который несколько предложений не мог без ляпов сказать.
Ну вот как-то так. Все вышеизложенное сугубо мое личное мнение. Никому не навязываю.
kazantip писал(а): Я СЕРЬЕЗНО!
kazantip писал(а):ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЯНУКОВИЧ!
Во Львове лидер БЮТ Юлия Тимошенко категорически отвергла свою причастность к размещению в Севастополе биг-бордов на тему вечной дружбы с Россией – а именно "Не просто соседство, а тесная дружба!" и "Флотам быть, флотам дружить!" (последний за подписью Ю. Тимошенко).
"Думаю, эти биг-борды повесили те же люди, что приглашали за мои средства людей в "Макдональдс". Это "черные технологии", – сказала лидер БЮТ, заверяя, что у нее "в жизни есть один флаг, и даже не партийный, а национальный флаг Украины".
healix писал(а):"Думаю, эти биг-борды повесили те же люди, что приглашали за мои средства людей в "Макдональдс".
Nik писал(а):Антирейтинг.
Dr.Feelgood писал(а):Их народ меньше знает.
Сэнсэй писал(а):Ага, и эти же люди приклеили руки Юли и Ахметки клеем БФ-6 в апреле:
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей