Write comments

Вс мар 02, 2008 20:15:17

Tabarik писал(а):Вообще не мешает прочитать договор купли-продажи машины и гарантийную книжку

Это не даёт ответов на все вопросы!
skiff

Вс мар 02, 2008 20:21:15

Tabarik писал(а):
TIMUR писал(а):skiff
Я так и думал, что гарантия не проканает. То что надо менять сразу два, я и так знаю

Да,про второй..
Сразу менять два не согласятся,это к гадалке не ходить:)
После замены требуй диагностику аммо, она дает показатели в процентах. Они не должны отличаться на 10%(если не ошибаюсь) иначе второй так же подлежит гарантийной замене. За все эти операции оплата с твоей стороны-подпись в нарядах

Тогда можно поступить по хитрому! Сначало записаться на диагностику пусть проверят амортизаторы и сделают распечатку,там сразу будет видно причем в процентном исчислении,и скорее всего будут долго обсуждать будет тут гарантия или нет ,но у тебя будет документ с показателями! пусть меняют одну стойку! через неделю заедь и пожалуйся на вторую,если что смело соглашайся на компьютерную диагностику пусть увидят что вторая стойка хуже первой!

:D
TIMUR

Вс мар 02, 2008 20:25:26

skiff
Зачем стока заморочек? А не проще ли дать гарантийщику "НА ЛАПУ" и решить проблему?! Всё равно это дешевле будет, чем самому покупать! Или такой вариант не канает? :sad:
skiff

Вс мар 02, 2008 20:39:10

TIMUR писал(а):skiff
Зачем стока заморочек? А не проще ли дать гарантийщику "НА ЛАПУ" и решить проблему?! Всё равно это дешевле будет, чем самому покупать! Или такой вариант не канает? :sad:

Смотря где и смотря сколько давать! Большей частью эти люди подконтрольные(бывает очень тчательный контроль) и не всегда ведутся на деньги, можно сказать редко! Но как вариант,попробовать можно,за спрос денег неберут а вот за предложение.... ! :D
Mortus

Вс мар 02, 2008 20:43:59

Я с вас в шоке.
Тимур, едешь на сервис, жалуешься на бумканье сзади и какой-то странный вид "вот этой железной хреновины", мол мокрая она. Главное лицо попроще сделать.

Если говорят менять за свой счет, то говоришь "а как же гарантия 3 года или 100 тыс?" с очень удивленным видом. Если будут настаивать просишь показать где написано, что гарантия НЕ распространяется на аммортизаторы.

Если у тебя тоже порваны сайлент-блоки, то должны поменять. Я б ни в жисть не понял что там что-то порвано, во первых не лажу я там, во вторых все равно ничерта там не пойму. Дмитрий сам сказал, что нужно менять и менять по гарантии.
Викторович

Вс мар 02, 2008 20:45:40

TIMUR писал(а):заметил что задний левый амортизатор потёк, не сильно так, но всёже

Возможно это потеки от обработки машины антикором.
На многих машинках такое есть. :D
TIMUR

Вс мар 02, 2008 20:48:50

Mortus
Ну так тож Дмитрий, наш славный добрый Дмитрий-ДИ, а другие- это просто другие. Но на сервис поеду, очень интересно, чем всё закончится. :sad:
Дядя Женя

Вс мар 02, 2008 20:50:53

Mortus
Я вот который раз встречаю имя Дмитрий. Я так понимаю это мастер со Свободы. К нему рекоммендуется обращаться одноклубникам. А в чем ему выгода? Ну приехал я на ТО, или просто диагностику, ему то что? Это конечно очень хорошо, что на станции есть свой человек, внимательный и помогающий.
Mortus

Вс мар 02, 2008 20:54:15

TIMUR писал(а):наш славный добрый Дмитрий-ДИ

Не путай, Дмитрий со Свободы это один человек, а Dee (который тоже Дима) это совершенно другой.
Mortus

Вс мар 02, 2008 20:55:55

Дядя Женя
Подумай немного.
Вот если бы тебе дали постоять около машины во времы прохождения ТО и поотвечали на твои вопросы, ты бы отблагодарил мастера? Отож.
Ну и просто человек хороший, этого не отнять.
Tabarik

Вс мар 02, 2008 21:00:50

Дядя Женя писал(а):Mortus
Я вот который раз встречаю имя Дмитрий. Я так понимаю это мастер со Свободы. К нему рекоммендуется обращаться одноклубникам. А в чем ему выгода?

Я как то поехал туда ставить допы. Но Кузнецов(директор) говорит мол вопрос по скидке не решили еще.. Ну тут Димон и предложил мне поставить все на штуцер зеленых со скидкой по их ценам но без бумаг под устную гарантию.
Ну под устную я мог это в любом месте сделать только в разы дешевле. Отказался я естественно.
TIMUR

Вс мар 02, 2008 21:04:09

Mortus
Спасибо, что просветил! А то конфуз однако вышел. :oops: Но я же не местный, мне простительно. Зато теперь буду знать! :sad: :smile:
Дядя Женя

Вс мар 02, 2008 21:26:07

Mortus
А ну тогда конечно. Я просто свою обслуживаю на Киквидзе на "Фортуне", так там можно тоже в цеху быть и смотреть как твою машину крутят.
Видимо для Ниссановских станций это нонсенс. Тогда такая практика совершенно нормальная и даже очень нужная. Я только рад, что есть такой человек, который может помочь. Я вот хочу после покупки в Голосеевском поехать к Дмитрию на установку собственно ручно купленных у Сигналкина допов. Цены по официалам я уже пробивал, на Свободе установка в два-три раза дешевле, да еще и при мне поставят за "спасибо", это очень хороший вариант.
Текила

Пн мар 03, 2008 00:13:28

Когда меняла диски сцепления - изучила гарантийную книжку. Там не так интересно читать на что распространяется гарантия, как на что она НЕ распространяется.
Сигналкин

Пн мар 03, 2008 10:42:41

Mortus
+1
ТОка у мну не гупало
Но все равно поменяю :)
Вроди Дима сказал шо будут менять оба
Write comments