Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бредовые мысли россиян

Пт апр 25, 2014 14:33:22

Nik писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свіжі новини з раїсі. Силовикам дають відпустку влітку тільки при наявності квитків до Криму терміном щонайменше на тиждень. Особисте розпорядження батька всіх російських народів.

Я так смотрю, что путлер вместе с собиранием земель русских упразднил отмену крепостного права 1861 года?

Так оголосили ж - "Все в()зад!" :mrgreen:
elektron

Пт апр 25, 2014 14:33:50

Nik писал(а):Я так смотрю, что путлер вместе с собиранием земель русских упразднил отмену крепостного права 1861 года?

Законопроект на рассмотрении в ГД РФ. :mrgreen:
levsha

Пт апр 25, 2014 14:44:16

elektron писал(а):Хех! Это же надо поколениями жить в страхе вселенского заговора Запада, Востока и вообще всего мира!

Весь мир идет не в ногу, только Россия в ногу
elektron

Пт апр 25, 2014 21:55:18

Как в знаменитом анектоте про дорогого Леонида Ильича и его "идут на гавно ... гу!" :mrgreen:
levsha

Ср апр 30, 2014 09:04:33

Этому самое место в здесь
Комментарий Департамента информации и печати МИД России относительно санкций ЕС против России
BIS

Ср апр 30, 2014 09:44:22

Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева
Им все мало.
snap

Ср апр 30, 2014 09:47:34

Хроническая болезнь Кацапии стала резко прогрессировать.Лоботомия только спасет их,иначе хана.Вот уж воистину голодные,бедные,но гоордые. #-o
elektron

Ср апр 30, 2014 09:52:37

#-o
healix

Ср апр 30, 2014 10:03:27

BIS писал(а):Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева
Им все мало.

Так там и до Северной Америки рукой подать :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 30, 2014 10:24:14

healix писал(а):
BIS писал(а):Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева
Им все мало.

Так там и до Северной Америки рукой подать :)

А ти думаєш, чого Америка з Канадою так турбуються? :mrgreen: Там на півночі "исконно русские" ескімоси живуть :mrgreen:
Dr.Feelgood

Ср апр 30, 2014 14:48:53

У нас оказывается 9 Мая отменён, вот так ребята. Это же какими дебилами надо быть, чтобы в туфту эту верить. Вообще мозги там в Московии вывернули на хрен.
Хуторянин

Пт май 02, 2014 21:46:39

Dr.Feelgood писал(а):У нас оказывается 9 Мая отменён, вот так ребята. Это же какими дебилами надо быть, чтобы в туфту эту верить. Вообще мозги там в Московии вывернули на хрен.

Доктор, а как лично Вы планируете отпраздновать 9 Мая? Найдутся ли у Вас слова и дела, адресованные в этот день для стариков и для детей? Что Вы им скажите? Как проведёте этот день?
shelty

Пт май 02, 2014 21:53:47

Хуторянин писал(а):а как лично Вы планируете отпраздновать 9 Мая? Найдутся ли у Вас слова и дела, адресованные в этот день для стариков и для детей? Что Вы им скажите? Как проведёте этот день?

Приезжайте - посмотрите.
Сигналкин

Пт май 02, 2014 22:37:41

Хуторянин
Мой прадед погиб.
Оба деда воевали, один вернулся инвалидом, бабушка была угнана в Германию, сбежала, пешком, несколько месяцев возвращалась на Родину.
К сожалению их уже нет.
9 мая пойду проведаю могилы, выпью сто грам, помяну.
А детям и внукам буду рассказывать что братья славяни которых мы защищали от фашистов, сами стали фашистами и напали на нашу Родину.
Вот такой грустный День Победы.
elektron

Пт май 02, 2014 22:46:23

Сигналкин писал(а):Хуторянин
Мой прадед погиб.
Оба деда воевали, один вернулся инвалидом, бабушка была угнана в Германию, сбежала, пешком, несколько месяцев возвращалась на Родину.
К сожалению их уже нет.
9 мая пойду проведаю могилы, выпью сто грам, помяну.
А детям и внукам буду рассказывать что братья славяни которых мы защищали от фашистов, сами стали фашистами и напали на нашу Родину.
Вот такой грустный День Победы.

То же самое почти ... тоже пойду на кладбище, помяну, положу цветы и вспомню медали ...

А до Хуторянинов скорее всего не дойдет, что ... не все обязаны или должны делать, как это происходит у них ... вообще-то говоря 9 мая, День Победы, не должен быть праздником, это скорее день скорби об утратах и день памяти, а не день демонстраций и торжественных парадов техники, а также прочих массовых торжеств и радостей.
Write comments