Dr.Feelgood писал(а):А ни че, так будет в большинстве случаев, надо обходить стороной населённые пункты.
а с "протестующими" и бабушками на блок-постах как быть??
Нацгвардия в нынешнем её виде для решения таких задач - это прямая гражданская война
решать эти "проблемы" нужно было в самом начале с помощью военных и тяжелой техники (одно дело стрелять из танка по зданию ОГА), а совсем другое стрелять из автомата в стоящего перед тобой человека (пусть и гопника). Если-бы жахнули сразу (как Ельцин в 93) сейчас бы уже все сидели тихо и смирно
elektron писал(а):Ельцин када жахал, то у него под боком через границу расеи не было
Это да. Я не знаю конечно, но какой то рубеж обороны создан на границе с Россией в Донецкой области? Если да, то наши ребята могут оказаться в окружении, ну естественно в том случае, если Московия перейдёт границу. У них за спиной, в смысле у наших, окажется : 1. Войска спец. операций. 2. В основном враждебно настроенное население, которые думают, что это нацики пришли, как у нас в шутку говорят в Полтаве, тікайте люди - німці в Копилах. Так что тут такое, действовать надо наверняка.
Dr.Feelgood писал(а):2. В основном враждебно настроенное население, которые думают, что это нацики пришли
Вот парадокс: с одной стороны точно уже хочется перестать это население ругать, лучше помочь хорошим словом, поддержкой, советом, личным примером, пояснить насколько можно и что можно, а с другой стороны хочется ругать "аж гай шумит", потому как тупизм у многих неизлечим, бандеру с фашистом никогда в жизни не видели (и я тоже кстати говоря ), но спасаться надо поскорее, лучше у путина, коль тут у нас не получается. Хорошо что хоть не у всех неизлечим!
Последний раз редактировалось elektron Вт апр 15, 2014 17:31:52, всего редактировалось 1 раз.
elektron писал(а):потому как тупизм у многих неизлечим
С другой стороны, ведь у них там в шахтёрских городках, районных центрах, за сёла я вообще молчу, бедность ещё та. У нас парень после интернатуры в Полтаве остался работать, сам родом из Енакиево, так он как понарассказывал, как там люди живут, жах просто. Там фильм есть, про шахтёров, Сергей Гармаш снимается, шо они хотят в шахте себя взорвать, о то примерно так.
Dr.Feelgood писал(а):С другой стороны, ведь у них там в шахтёрских городках, районных центрах, за сёла я вообще молчу, бедность ещё та. У нас парень после интернатуры в Полтаве остался работать, сам родом из Енакиево, так он как понарассказывал, как там люди живут, жах просто. Там фильм есть, про шахтёров, Сергей Гармаш снимается, шо они хотят в шахте себя взорвать, о то примерно так.
да, у нас ооочень много ребят тоже остались, даже не знаю уехал ли кто назад, все, кто на ум с группы приодит, все здесь или где-то, но не там.... вообще, думаю, правительству архиважно найти решение для шахтеров, если это возможно - с шахтами, сейчас же вроде появились новые технологии добычи, может какая другая занятость, но решение нужно искать обязательно
oreh писал(а):сейчас же вроде появились новые технологии добычи, может какая другая занятость, но решение нужно искать обязательно
Обязательно надо! Потому что к сожалению для многих на Востоке даже 300-500 гривен в день - баснословно невиданные деньги, они и в Киев за ними ездили, а дома так вообще кайф, потому снова же к сожалению и продаются иные запросто и с удовольствием.
elektron писал(а): Обязательно надо! Потому что к сожалению для многих на Востоке даже 300-500 гривен в день - баснословно невиданные деньги, они и в Киев за ними ездили, а дома так вообще кайф, потому снова же к сожалению и продаются иные запросто и с удовольствием.
Стесняюсь спросить:"А кем же вы работаете?" Я вот давича долбал компанию "Алекс", что у них тарифы 190 грн/час
Конечно оригинал, даже лупы не нужно, чтоб увидеть дату съемки
Все кто ездил на служебных автомобилях знают что там все идеально работает! Дата, время всегда выставлена правильно, все лампочки горят, все расходники меняются регулярно - все внимательно следят за общим имуществом. "Гуртове – то чортове!" - пословица не о нашем народе! Тут даже предположить невозможно, что дату никто никогда и не выставил правильную или что она сбивается из-за убитого аккумулятора при выключении зажигания!