Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Kostya

Re: Юго-Восток Украины

Сб апр 12, 2014 16:16:15

mutexx
А че ты завелся? Я во время расстрела Майдана медикаменты таскал в Михайловский и в больницу #18, мусоров из скорых вытаскивал, как и многие другие киевляне пока остальные 45000000 граждан попкорн на диванах перед теликом хряцали. Они же теперь и волосы на попах рвут по поводу юго-востока.
Nik

Сб апр 12, 2014 16:17:53

Kostya
И бойня очень плохо. А перереговоры никто вести не собирается - сеперетасты просто тянут время чтобы собрать побольше долбоебов. Рашке нужна минимум гражданская война. там и так край бандитский да ещё сейчас диверсантов полно + оружие у кого попало. Будут стрелять друг в друга, а на россговноТВ расскажжут что бандеровцы уничтожают русскоговорящих. Это как минимум. Пусть власть сейчас думает как поступить лучше... У них больше информации. :-k
shelty

Сб апр 12, 2014 16:21:55

mutexx писал(а):если вспомнить дни когда Майдан расстреливали сколько там было народа? 100 тыс? Из них 90 тыс приезжих и 10 тыс киевлян? Остальным 4 061 000 киевлянам было по большому счету наплевать, ехали на работу, гуляли с детьми, занимались своими делами. Тоже предатели?

Извините, но Вы не правы. 30-го ноября в Киеве не было приезжих, а вышли на Михайловскую площадь только киевляне. Не хотите вспомнить сколько их было? А по-поводу 4-х миллионого Киева у Вас громадное заблужление, в Киеве давно нет такого количества жителей, разве только с приезжими.
STORM

Сб апр 12, 2014 16:26:25

Kostya писал(а):mutexx
А че ты завелся? Я во время расстрела Майдана медикаменты таскал в Михайловский и в больницу #18, мусоров из скорых вытаскивал, как и многие другие киевляне пока остальные 45000000 граждан попкорн на диванах перед теликом хряцали. Они же теперь и волосы на попах рвут по поводу юго-востока.

Молодец. Герой. Только теперь это нужно по каждому поводу вспоминать? И тыкать всем противопоставляя себя всем 45 миллионам? Мне кажется это не совсем красиво. Мало признания подвигов? Ну давайте мы ходотайство Турчинову отправим на представление к ордену. Что мы ещё можем? Если мы плебеи не Киевляне Вас раздражаем , то может нам не ходить на Ваш форум? Всё таки мы не были на Михайловской и Грушевского, как теперь жить с этим?
shelty

Сб апр 12, 2014 16:32:50

STORM
Нет, не надо никаких наград. Просто не надо кричать теперь - "киевляне, где вы, почему не едете, не помагаете???" А почему не сделать, как одесситы, херсонцы, николаевцы - вставать и погнать эту мразь со своей земли?
Dr.Feelgood

Сб апр 12, 2014 16:34:03

Kostya, я согласен, только что то правительство долго думу думает.
mutexx

Сб апр 12, 2014 16:34:11

30-го ноября был первый разгон, на Майдане было около 1000 человек в основном студенты, соответственно многие приезжие. На Михайловской с тот же день, после акта вопиющей не справедливости, собралось сколько 40 000? Каждый тысячный киевлянин? В Славянске 100 000 населения если соберется такая-же пропорция, то это будет акция в 100 человек.
Nik писал(а):А перереговоры никто вести не собирается - сеперетасты просто тянут время чтобы собрать побольше долбоебов.

то о чем говорю. Мои претензии конкретно к Авакову: сказал что за 48 часов освободишь, освобождай! Не можешь освободить или помалкивай в тряпочку или освобождай место другому, тому кто умеет. Иначе доверие к власти подрывается даже у самых лояльных украинцев. Кстати тот же Аваков сказал еще утром что спецназ едет в Славянск, ну и где этот спецназ? Две бабки не пускают на въезде в город, ведут с ними переговоры? Или бензина нет чтобы доехать, не понимаю...
Nik

Сб апр 12, 2014 16:34:25

shelty писал(а):Извините, но Вы не правы. 30-го ноября в Киеве не было приезжих, а вышли на Михайловскую площадь только киевляне. Не хотите вспомнить сколько их было? А по-поводу 4-х миллионого Киева у Вас громадное заблужление, в Киеве давно нет такого количества жителей, разве только с приезжими.

Вышли студенты. И разогнали студентов, в большинстве. Вот это сейчас и называется меряться... Не надо этого... Это разьединяет. Каждый привнес столько, сколько ему подсказала совесть и возможность.
Nik

Сб апр 12, 2014 16:35:38

mutexx
Этот спор нуно заканчивать.
Dr.Feelgood

Сб апр 12, 2014 16:37:51

shelty писал(а):STORM
Нет, не надо никаких наград. Просто не надо кричать теперь - "киевляне, где вы, почему не едете, не помагаете???" А почему не сделать, как одесситы, херсонцы, николаевцы - вставать и погнать эту мразь со своей земли?

Та они же безоружные, что им с палками на автоматы идти.
shelty

Сб апр 12, 2014 16:38:54

Dr.Feelgood писал(а):Та они же безоружные, что им с палками на автоматы идти.

А мы были вооружены????
Kostya

Сб апр 12, 2014 16:39:34

STORM
Да герой не я, а те, кто погиб, кто на баррикадах отстоял и выжил. И не я первый вспомнил, а всего лишь ответил на предьяву. ;) Если ты думаешь, что мне признание нужно или не ходатайства Турчинову, то покажи, где я об этом просил? К Турчинову лучше с конкретными конструктивными предложениями по решению вопросов обращайтесь, если имеете такие. Уверен: и услышат и рассмотрят. Как пример, приведу Борю Филатова в Днепропетровске.
Поэтому, не нужно кипятиться, если бы можно было в Донецке и Луганске навести порядок силой, то навели бы уже давно. Действительно, переговоры там вести можно только с урками типа Рината, что и пытаются делать. Иначе, путлеровский сценарий с гражданской войной, срывом выборов и вытекающими прелестями.
mutexx

Сб апр 12, 2014 16:39:47

что тут спорить батогами власть нашу нужно подгонять и армию и МВД и СБУ. Денег не хватает на бензин спецназу - так скажите, сразу отправлю и не только я
STORM

Сб апр 12, 2014 16:42:12

Kostya писал(а):STORM
Да герой не я, а те, кто погиб, кто на баррикадах отстоял и выжил. И не я первый вспомнил, а всего лишь ответил на предьяву. ;) Если ты думаешь, что мне признание нужно или не ходатайства Турчинову, то покажи, где я об этом просил? К Турчинову лучше с конкретными конструктивными предложениями по решению вопросов обращайтесь, если имеете такие. Уверен: и услышат и рассмотрят. Как пример, приведу Борю Филатова в Днепропетровске.
Поэтому, не нужно кипятиться, если бы можно было в Донецке и Луганске навести порядок силой, то навели бы уже давно. Действительно, переговоры там вести можно только с урками типа Рината, что и пытаются делать. Иначе, путлеровский сценарий с гражданской войной, срывом выборов и вытекающими прелестями.

Я по моему выразился достаточно ясно и недвусмысленно. Тему развивать не стану.
Dr.Feelgood

Сб апр 12, 2014 16:44:16

Давайте хоть между собой горшки не бить, а то он во начнётся на сити - форуме, что уже и между собой перегрызлись, дополнительная пища для разговоров ещё на страниц этак пять.
Write comments