Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Zakhar40
- Zakhar40
- Сайт
какой цвет Вашего Кашака
Пт фев 29, 2008 01:10:22
вот стою перед выбором цвета. Терракотовый или Coffe late. Для статистики инетерсно...
А52 (морковный, терракотовый ) - до покупки был мой любимый и не разонравился. Он такой разный утром, днем, а особенно в сумерки !!
Темно-синий не металлик, единственный перламутр.
Я всегда выбираю черный.
Тема уже была. Еще в самом начале. Вот
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=19
Там же есть и описание цветов
Из истории: Форд в начале делал только черные авто и сам Генри Форд говорил, что любой американец может иметь Форд любого цвета при условии что этот цвет черный.
Gaucho писал(а):В52
Очень нравиться
В списке не нашел кафе-латте, потому не голосовал.
Афтар, поменяй на цвета имени ниссана и впиши там коды для понятности.
PSYcho
То тема какой цветы "вы выбираете", что подразумевается под выбираете не совсем понятно, например там 10 человек проголосовало за А52, а в клубе такой аж 1.
Более интересна реальная статистика.
А-52, какой в голосовалке это не знаю
Mortus
Понял. Тогда оттуда можно брать пояснения к цветам или цветовой код точнее
-GRIB- писал(а):А-52, какой в голосовалке это не знаю
Темно-оранжевый
Эх хотел оранжевый но в нужной комплектации ожидался тока черный, патаму - блек.
хм я брал цвета с сайта нисана
www.nissan.ua а где их коды найти можно?
Вот же сила слова!

Судя по всему, светло-коричневый - это и есть Coffe late, но насколько же большая разница в звучании!
Zakhar40
Если б я выбирал между Терракотовый или Coffe late, то выбрал бы Coffe late, он мне и так нравится, и в дальних поездках на нём дорожная грязь не так в глаза бросается.
Я вот выбирал между тёмно-синим и чёрным. Поскольку быстро подвернулся чёрный, то взял его. Полностью согласен с Генри Фордом. Кстати, а чего это он на форуме фордоводов не регистрируется? Непорядок