Чт апр 10, 2014 08:30:00
Чт апр 10, 2014 08:35:28
Чт апр 10, 2014 08:39:22
Чт апр 10, 2014 08:44:17
Faeton писал(а):Ловкость рук! На фотожабы ведётесь...![]()
Чт апр 10, 2014 08:48:46
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Faeton писал(а):Ловкость рук! На фотожабы ведётесь...![]()
Я чекаю
http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/
Чт апр 10, 2014 08:54:29
Faeton писал(а):Где Вы этот бред откапываете, да ещё выдаёте это за чистую монету???
Faeton писал(а):И что там не верно?
Чт апр 10, 2014 09:46:10
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Коли почалась Друга Світова війна?
Чт апр 10, 2014 09:50:56
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Faeton писал(а):Где Вы этот бред откапываете, да ещё выдаёте это за чистую монету???Faeton писал(а):И что там не верно?
Можна запитання? Ви ідіот? Стосовно одного й того самого висловлювання вчора Ви писали - "брєд", а сьогодні "И что там не верно?"
Повторюю - Ви ідіот? Уточнюю - це не оцінювання Вас, це намагання узнати Вашу оцінку самого себе.
І ще питання -
Коли почалась Друга Світова війна?
Чт апр 10, 2014 09:53:43
Чт апр 10, 2014 09:56:39
Faeton писал(а):Коли почалась Друга Світова війна?
В 1939 году. И к чему этот экзамен? Я не историк![]()
Мой вопрос - вы возьмёте интеграл Пуассона в сферических координатах?
Чт апр 10, 2014 10:04:41
Чт апр 10, 2014 15:14:27
Faeton писал(а): лож ь?
Valiko писал(а):Faeton писал(а): лож
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это, оказывается, не описка, это идет из сообщения в сообщение![]()
Как же надо не любить собственный язык, чтобы так его извращать?!!![]()
Или просто быть дебилом-неучем
(прости меня, Господи, что не выдерживаю измываний над невиновным языком, впихнутым неумелым преподом в голову тупице!)
Чт апр 10, 2014 16:37:18
Valiko писал(а):Так что, хваетоша, попал ты! Прямо в аналы истории попал.
Чт апр 10, 2014 20:39:28
Пн апр 14, 2014 20:24:34
Он посоветовал своей маме- украинской гражданке, имеющей дом и участок в Крыму получать российский паспорт, проверять чётко прописку при получении российского паспорта и каким органом выдан- с целью не иметь проблем при оформлении собственности, но не отдавать ни в коем случае украинский.
Мои вопросы к нему и его ответы:
1. ВОПРОС: Россия готовит закон о невозможности иметь двойное гражданство. ОТВЕТ: Да, готовит, если поймают, штраф до тысячи с лишним рублей и потом определенные санкции (вопрос до конца не раскрыт)
2. ВОПРОС: Если взять российское гражданство, то как с российским гражданами российское правительство может сделать всё, что угодно: по закону о развитии районов Севера и дальнего Востока за счет переселения соотечественников- граждан новых субъектов Российской Федерации они могут депортировать новых российских граждан, как это они делали 5 раз в Крыму, начиная с 1779 и кончая 1944гг. А с отказавшимися от российского гражданства, она не сможет этого сделать, как с гражданами другой державы, «иностранцев» Россия депортировать не сможет. ОТВЕТ: Да, такой закон существует, но я не думаю, что Россия будет снова производить депортации. (Меня ответ не успокоил, путин может сделать все, что угодно)
3. ВОПРОС: Вот, Ваша мама по Вашему совету оформила российский паспорт, чтобы не было проблем с переоформлением собственности. Но существует закон России, который был принят под строительство в Сочи и активно стал действовать на всей территории России, что приглянувшийся участок земли или квартира или жилое или какое- другое здание может быть изъято у его владельца для нужд государства с выплатой ему компенсации, не покрывающей стоимость этой собственности, т.е. чисто символической, недостаточной для приобретения новой, как это случилось в Сочи, где людей принудительно выселили и заплатили им за их дома и квартиры в 8 раз меньшую стоимость и они вынуждены проживать в санаториях и гостиницах, без перспектив иметь свое жилье. Если ты не будешь гражданином России, они или не смогут с тобой такое сделать или ты сможешь отсудить свое имущество в международных судах. ОТВЕТ: Да, закон такой существует и таким образом людей веселили уже не только в Сочи, но и в Краснодарском крае и по России имеются уже такие случаи. Но в Сочи не в 8 раз меньше заплатили, (моя реплика- Я читала в интернете, что в 8 раз), нет, не в 8, но намного меньше реальной стоимости возместили, действительно недостаточной для приобретения жилья. Но таким образом могут выселить на основании этого закона не только граждан России, но и граждан других государств, т.к. на территории Крыма действуют законы России. И иностранному гражданину точно также придется, как и гражданину России, проходить все уровни Российского судопроизводства по этому делу, прежде, чем он сможет подать в международный суд. Учтите, что в России можно легко лишиться этого ВНЖ, даже при любом даже административном правонарушении- например не в положенном месте перешли дорогу или нарушили ПДД.
4. ВОПРОС: Яценюк сказал, что кто примет российское гражданство, не сможет получить визы ни в какое государство на территории Украины, только граждане Крыма, которые не принимали российское гражданство и не получали российские паспорта. ОТВЕТ: (коротко) Да, это правда, поэтому не отдавайте украинские паспорта. Крымчане, принявшие гражданство России становятся не выездными, т.к. визу в России они получить не смогут (посольства стран в России крымчан расценивают как граждан Украины) и в Украине тоже (посольства стран в Украине будет их расценивать по всемирному реестру граждан) как нарушителей закона (имеющих незаконный паспорт страны, аннексировавшей территорию Украины).
5. ВОПРОС: Если я не напишу до 18 апреля отказ от российского гражданства, и они меня сделают автоматически гражданином России. Чем это чревато? ОТВЕТ: Автоматическое присвоение гражданства очень распространено в мире: ребенок, рождающийся в самолете или территории какого либо государства автоматически становится гражданином этой страны, но для того, чтобы он действительно стал гражданином этой страны, или его родители или он сам должны подать документы на приобретение гражданства с подписанным приказом и решением главы правительства (президента) и последующей выдачей паспорта.
6. ВОПРОС: Что же нам делать, если мы не хотим принимать гражданство? ОТВЕТ: Если Вас не поджимает время ,не надо спешить, посмотрите, как будут развиваться события и потом сделаете вывод, что Вам делать, принимать гражданство или оформлять ВНЖ.