Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Я проголосую 25 мая за...

Голосование закончилось Пн май 26, 2014 19:40:09

Богомолец Ольга
5
5%
Бойко Юрий
0
Нет ответов.
Гриценко Анатолий
7
8%
Добкин Михаил
1
1%
Королевская Наталия
1
1%
Ляшко Олег
6
7%
Порошенко Петр
56
62%
Рабинович Вадим
1
1%
Симоненко Петр
1
1%
Тигипко Сергей
3
3%
Тимошенко Юлия
5
5%
Тягнибок Олег
1
1%
Царев Олег
1
1%
Ярош Дмитрий
3
3%

Всего голосов : 91

Re: Позачергові вибори Президента України 25 травня 2014 рок

Сб апр 05, 2014 19:07:30

:mrgreen:

Кому то что-то было не понятно, до?
Lisichka

Сб апр 05, 2014 19:37:29

Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё. Все в списке будут воровать 100%, больше или меньше, но будут воровать, они были в системе, значит система и останется.
Nik

Сб апр 05, 2014 21:05:23

Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё.

Домика в президенты. :D Мы поддержим...
Sysopaty

Сб апр 05, 2014 21:21:07

Nik писал(а):Домика в президенты. :D Мы поддержим...

Надо узнать что Лиса по этому поводу думает. :old: :alc:
Kostya

Вс апр 06, 2014 08:36:28

Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё. Все в списке будут воровать 100%, больше или меньше, но будут воровать, они были в системе, значит система и останется.

Все верно, Лиса! Давай домика в президенты! :smile:
Насчет воровать... Не очень уверен, что такие, как Коломойский, будут воровать. В смысле те, кто состоялся и о золотых батонах не грезит. А бедных или популистов огромные деньги конечно же сломают, снесут башню на второй же день... Вот потому и нужны ограничения полномочий президента и децентрализация власти и бюджета, чтоб соблазна доступа к денежной реке не было.
Афоня

Вс апр 06, 2014 09:14:50

Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё. Все в списке будут воровать 100%, больше или меньше, но будут воровать, они были в системе, значит система и останется.

И я не могу определиться за кого голосовать, если туда и попадет нормальный чел то система его проглотит.
Так что сначала нужно поменять систему в верхах
Владимир+2

Вс апр 06, 2014 10:33:34

+100, вот и я не могу определиться, хоть на выборы не ходи, хотя идти наверное нужно...
Lisichka

Пн апр 07, 2014 13:18:11

Kostya писал(а):

Все верно, Лиса! Давай домика в президенты! :smile:
Насчет воровать... Не очень уверен, что такие, как Коломойский, будут воровать. В смысле те, кто состоялся и о золотых батонах не грезит. А бедных или популистов огромные деньги конечно же сломают, снесут башню на второй же день... Вот потому и нужны ограничения полномочий президента и децентрализация власти и бюджета, чтоб соблазна доступа к денежной реке не было.

Костя, никогда не бывает "хватит" насчет воровать, особенно когда нихрена не надо делать, бюджет сам наполняется в миллиардных размерах. Янык тоже не беден был до президентства, но глубоко не побрезговал.
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 07, 2014 13:34:55

А може піти від протилежного? Сформувати пакет вимог для бажаного кандидата - освіта, вік, партійна приналежність, програма - і дивитись, хто найбільше підходить?
rom_usr

Пн апр 07, 2014 13:59:16

Вчера по тв по поему Коморовский выступал, отличная мысль - Если подготовить подробную предвывобную программу с четким планом конкретный действий, то каждый будет чем-то недоволен, а если ограничиться лозунгами "за русский язык", "за федерализацию", "за дешевый газ" и т.п. то можно получить в поддержку уже прямо сейчас миллионы людей.
Кого интересуют цифры, графики, проценты? Тем более обещание, что будет все плохо ... хоть это и правда. Люди хотят обманываться и чтобы им обещали, что будет все хорошо. Что доллар не будет расти, что зарплаты и пенсии будут повышаться, а цены наоборот падать.
А окончательно обанкротиться нам не дадут. У нас столько кредитов, на несколько поколений вперед, что взять их и все "простить" никто не даст.
kazantip

Пн апр 07, 2014 14:21:12

Ну вообщем все как я и подозревал, голосуем за, потому, что думаем - меньшее зло.
Никто не видел вещание от ПР - Добкин Вiльна Краiiна? Такое ощущение, что овощ на овощебазе, и ничего не произошло! Опять про достижение 2012, про школьные автобусы и скорые, про 70 летие Победы и русский язык, ну и конечно нова влада уже виновата!!!
Симоненко вылез из берлоги! Жюля пиариться в Донецк полетела!
Сумно!
альтист Данилов

Пн апр 07, 2014 15:03:22

kazantip писал(а):Никто не видел вещание от ПР - Добкин Вiльна Краiiна? Такое ощущение, что овощ на овощебазе, и ничего не произошло! Опять про достижение 2012, про школьные автобусы и скорые, про 70 летие Победы и русский язык, ну и конечно нова влада уже виновата!!!

Нас в Харькове он уже за***л. Выпустили, а пластинку не сменили. Вот смеху(слез!!!) будет, если проткнется в презы. Тогда яныка можно было не менять :shock:
Eskulap

Пн апр 07, 2014 15:10:34

Если не проткнется - найдут за что посадить
kazantip

Вт апр 08, 2014 15:39:56

Eskulap
Судя по предварительным данным, и нетолько у нас лидер есть. Пустб Д сушит сухари!
А вот вам еще 2 кандидата в президенты:
https://m.youtube.com/watch?v=SUxIj2SN6lc
kazantip

Вт апр 08, 2014 15:40:14

Eskulap
Судя по предварительным данным, и нетолько у нас лидер есть. Пустб Д сушит сухари!
А вот вам еще 2 кандидата в президенты:
https://m.youtube.com/watch?v=SUxIj2SN6lc
Write comments