Модератор: Модераторы форума
rom_usr писал(а):Сигналкин писал(а):Окружить захваченные здания ПЛОТНЫМ кольцом силовиков ( тока явно не местных, потому как исходя из последних событий "милиция з народом" ).
Ситуация показала, что некем окружать, как и некем воевать. Вернее не так, всё есть: милиция есть, армия есть, самооборона есть, даже гвардия есть ... народу полно, а приказа нет. Раз не посадили, два не посадали, то почему бы не попробовать в третий?
Хотелось бы верить, что у нас все под контролем, но есть большие сомнения. Пока в верхах решают вопросы государства, евросоюзов, люстрации, на местах люди решают совсем другие вопросы - как восстановить сферы влияния, как опять покращить бизнесс, как вернуть свои деньги ...
Потому и "милиция с народом".
Насчет прислать - так только этого и ждут войска на границе, чтобы защитить "русский" народ от бЭндеровцев.
Если не можем везде поставить своих и навести порядок, то надо договариваться с "местными": те знают как навести порядок, но тогда за что мы боролись?
Сигналкин писал(а):Вообщем ничего нового, в Грузии это все было сделано, было бы желание.
rom_usr писал(а):Всё правильно, но тут совершенно другие объемы и время, и совсем другие деньги.
rom_usr писал(а):Не шашкой рубить и все менять, а договариваться с теми, у кого есть реальная власть, вернуть часть покращення на уровень что было и постепенно проводить реформы.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Треба терміново погоджуватись.
rom_usr писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Треба терміново погоджуватись.
А чему тут радоваться? Если каждый месяц по области отдавать, то к концу года ничего от страны не останется. Не думаю, что запад ждет как предлагал Жириновский о присоединении областей к Польше, Венгрии и Румынии.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Донецкие сепаратисты провозгласили создание "Донецкой республики" и "включили" ее в РФ.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):rom_usr писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Треба терміново погоджуватись.
А чему тут радоваться? Если каждый месяц по области отдавать, то к концу года ничего от страны не останется. Не думаю, что запад ждет как предлагал Жириновский о присоединении областей к Польше, Венгрии и Румынии.
А хто сказав, що я радію? Просто я вважаю такий крок найбільш логічний. Все це робить ахмєтка задля вигіднішої позиції у торгах з владою. Він блефує. Якщо погодитись на відділення Донбасу і, більш того, почати терміново вибудовувати кордон з колючим дротом, ця сволота перша заверещить, що він пошуткував. Я вже мовчу про інших. А найбільш логічним був би його арешт зараз, цієї ж миті. Чим скоріше, тим краще.
Dr.Feelgood писал(а):Я думаю, что это всё кремлёвский сценарий, Ахметову такое не потянуть - это раз, а во вторых - а оно ему надо, я думаю, что он не хочет стать вторым Ходорковским.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей