Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Украли колеса.
Пт окт 18, 2013 02:04:22
MIB писал(а):скорее всего потащат куда то на рынок сдавать
А что, если опередить их на шаг? Распечатать несколько десятков фоток дисков с резиной, напечатать сзади на них свой телефон и имя, приехать на Перова и раздать всем шинным барыгам с обещанием нормального такого вознаграждения за наводку на принёсшего?
Сэнсэй писал(а):А что, если опередить их на шаг? Распечатать несколько десятков фоток дисков с резиной, напечатать сзади на них свой телефон и имя, приехать на Перова и раздать всем шинным барыгам с обещанием нормального такого вознаграждения за наводку на принёсшего?
сомневаюсь... торгаши на рынке только рады такому "поставщику" б\у колес, отдающему товар за копейки, а он (торгаш) накручивает свою огромную маржу
Сэнсэй писал(а):А что, если опередить их на шаг? Распечатать несколько десятков фоток дисков с резиной, напечатать сзади на них свой телефон и имя, приехать на Перова и раздать всем шинным барыгам с обещанием нормального такого вознаграждения за наводку на принёсшего?
Чуток не то. Барыгам никто паспорта показывать не будет, а "задерживать" на месте сами они не будут. А если позвонят мне - так 2 часа буду туда добираться.
В милицию заяву подал с фото дисков и резины. Барыги быстрее ментам стуканут, чем мне.
EskulapВова, не буду утверждать, что это именно они, но очень похожи. И 16-го радиуса, кажется. Я малость протупил... Пока меня стукнуло молнией, где я мог такое видеть, пока вернулся, чтобы расспросить, кашкай удрал из-под носа. Во Вт или следующий Чт буду везти малого на треник - спецом познакомлюсь, рассмотрю, расспрошу, что к чему: где можно купить, почём и т.д.
Номер его видно на видео, если чё. Но, повторюсь, я не видел вблизи ни дисков, ни резины...
Сейчас видео готово будет...
EskulapВ общем, я этот кашкай давно там заприметил. Если встречу ещё раз, то познакомлюсь с владельцем и поинтересуюсь, где можно такое купить. А заодно и на резинку гляну...
Наконец поймали вора, даже сегодня следственный эксперимент проходил. Правда, этот сцуко успел мои колеса продать какому-то ьарыге

Пипец, буду свидетельствовать и настаивать, чтобы срок влупили по-максимуму.
т.к. доверия к правоохранительным органам и к тем и к этим уже давно нет, надежда тут на самого вора, что полезет во второй раз туда же или рядом, думается что поймали по случайности
...или мож таки чего меняется в стране