Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Мож таки действительно ПисУаР выход из ситуации ?
oreh писал(а):ты эти мысли даже не допускай до рассуждений....
levsha писал(а):Украину сделают «аутсорсинговой Долиной» Европы
oreh писал(а):Сигналкин писал(а):Мож таки действительно ПисУаР выход из ситуации ?
ты, блин, папа, там не перегрелся на островах, случайно? ты эти мысли даже не допускай до рассуждений....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Шо? Страшно?
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Шо? Страшно?
Не то слово... Уже местечко нашли под Киевом... если шо...
oreh писал(а):Сигналкин писал(а):Мож таки действительно ПисУаР выход из ситуации ?
ты, блин, папа, там не перегрелся на островах, случайно? ты эти мысли даже не допускай до рассуждений....
mutexx писал(а):oreh писал(а):Сигналкин писал(а):Мож таки действительно ПисУаР выход из ситуации ?
да, похоже припекло солнышко так, нормально
mutexx писал(а):еще интересный пункт:Все соблюдают? Ограничений по возрасту кстати нет. Все вернулись в места прописки и не покидаем их? Или игнорируем путешествуя по Канарам, Парижам и прочим зарубежьям, а может тихонько зарабатываем денежку в Киеве забив на это безобразие болт?2. Офіцерам, прапорщикам, мічманам, сержантам, солдатам та матросам запасу, які не мають на руках мобілізаційних розпоряджень і не отримали повісток з військового комісаріату, виїзд за межі району тимчасово обмежити.
6. Громадянам, які перебувають на військовому обліку, з
моменту оголошення мобілізації забороняється зміна місця
проживання без дозволу посадової особи, визначеної у частині
третій цієї статті.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У Східному та Південному регіонах зміну влади підтримали 20%
Тобто 80 % хотіли б кайфувати з овочем. Може я чогось не знаю, сидячи в Києві? Мабуть, там таки класно жити було.
levsha писал(а):Кстати, а где именно находится этот "интересный пункт"?
Nik писал(а):Думаю, что чем западнее, тем более патриотичные настроения у мобилизующихся и кол-во их больше...
levsha писал(а):А теперь внимание, вопрос: на каком основании военком ограничивает мои конституционные права на свободное перемещение?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей