Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):Зарегистрировался я на российском форуме, да, а вы говорили Василий Иваныч, шо мелкая речка Урал. Как всё запущено.
валентиныч писал(а):general_ivanov
Mar. 30th, 2014 01:21 am (UTC)
Не могу сказать точно, но по ТВ вечером упомянули.
Sysopaty писал(а):Сэнсэй писал(а):ты там на русском форуме выкладывал цитаты с этой нашей темы
А можно сцЫлку?
Все боюсь читать, чтоб с националиста в нациста не перерости..
Сэнсэй писал(а):Ну, что, докладываю
Забанили меня на типабратском форуме. Проявляя даже неожиданные от самого себя чудеса терпеливости и толерантности, удалось продержаться там 146 странииц, которые северные соседи просмотрели 36 тысяч раз. Удалось прокомментировать почти все мифы и инсинуации, которыми кормят россиян, привести все документальные ролики с мест событий, научить россиян отличать георгиевскую ленту от гвардейской (ценой кучи предупреждений от модера) и составить даже целый путеводитель по своим самым важым ответам, т.к. просто запарился уже отвечать всем одно и то же. Путеводитель тут, кому интересно: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 64#p408364
Учитывая, что даже отъявленные отморозки к концу темы уже начали задавать мне осмысленные вопросы; что некоторые россияне не побоялись даже открыто поблагодарить меня, считаю свою писанину на том форуме полезной.
валентиныч писал(а):general_ivanov
Mar. 30th, 2014 01:21 am (UTC)
Не могу сказать точно, но по ТВ вечером упомянули.
Сэнсэй писал(а):А ты не бойся, там такой контингент, который не различает понятий патриот/националист/нацист/фашист/шовинист.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]