Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пт мар 28, 2014 11:42:56

levsha писал(а):Я думаю что такие вещи никто не будет озвучивать в новостях

Я думаю наоборот в новостях озвучить стоит :smile:
У врага должно быть понимание что его ждет партизанская война. Тогда и решения будут приниматься соответствующие.
А если военные иксперты посчитают, что достаточно высадить несколько десантов для паралича военной системы - то полезут как пить дать.
Kostya

Пт мар 28, 2014 11:44:29

levsha
http://espreso.tv/new/2014/03/28/yanukovych_podav_holos_z_rosiyi_zaklykaye_do_separatystskykh_referendumiv_v_kozhniy_oblasti_ukrayiny
BIS

Пт мар 28, 2014 11:44:46

Faeton писал(а):До Полтавы вряд ли доедут.
Да и не будет ничего, это очень невероятно.

В Полтаве аэродром стратегической авиации. Так что это одна из целей для захвата и возможной переброски войск по воздуху.
Faeton

Пт мар 28, 2014 11:44:51

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1420258
А вот видео почему то нет...
Kostya

Пт мар 28, 2014 11:46:36

BIS писал(а):У врага должно быть понимание что его ждет партизанская война. Тогда и решения будут приниматься соответствующие.

Це усвідомлення в нього є!
У нас спецом на кордонах областей великими літерами написано таке: "Чернігівщина - край партизанської слави!". :smile:
Доречі, бабця моєї дружини партизанила в Козелецькому районі під час війни. так що маємо генетичну пам'ять. :wink:
Последний раз редактировалось Kostya Пт мар 28, 2014 12:13:52, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Пт мар 28, 2014 11:49:03

Faeton писал(а):Ну что же это такое гражданин с грибками - совсем говорить без оскорблений разучились.

Указываете на оскорбление и сами же оскорбляете - еворпеец вы наш. Или вы себя причисляете к евроазиатам?
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 28, 2014 12:11:10

Faeton писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Faeton писал(а):Просто для информации
http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2014/914156.shtml

Це на вас, ідіотів, повідомлення розраховане. Навіть вже не напружуються, щоб щось більш-менш достовірне придумати.
Порівняй, подумай, знайди відмінності з таким повідомленням
СБУ задержала провокаторов в Киеве.

Ну что же это такое гражданин с грибками - совсем говорить без оскорблений разучились.
У Вас личные обиды ко мне есть? Вы же в Европу собирались. Там так себя не ведут вроде. Хотя....

Це твоя цитата?
Faeton писал(а): СМИ и СМИ Украины держат нас
всех за идиотов. ...

Я не ідіот. А ти сам назвався. Які претензії до мене? :)
Dr.Feelgood

Пт мар 28, 2014 12:13:37

BIS писал(а):
Faeton писал(а):До Полтавы вряд ли доедут.
Да и не будет ничего, это очень невероятно.

В Полтаве аэродром стратегической авиации. Так что это одна из целей для захвата и возможной переброски войск по воздуху.

Который приведён в полную боевую готовность. Кстати, к музею авиации не проедешь, не пройдёшь. Три блок поста стоит, как со стороны Браилок, так со стороны и Ивонченцов.
Kostya

Пт мар 28, 2014 12:16:23

Dr.Feelgood
От лише треба розуміти, що стратегічна бомбардувальна авіація в Полтаві наразі не потрібна і має бути передислокована кудись у район Скнилова. Там потрібна винищувальна та штурмова авіація. 8)
Dr.Feelgood

Пт мар 28, 2014 12:20:29

Kostya писал(а):Dr.Feelgood
Там потрібна винищувальна та штурмова авіація. 8)

Она дислоцируется на Миргородском аэродроме, там кстати есть и подземная взлётка.
BIS

Пт мар 28, 2014 12:21:02

Kostya писал(а):Dr.Feelgood
От лише треба розуміти, що стратегічна бомбардувальна авіація в Полтаві наразі не потрібна і має бути передислокована кудись у район Скнилова. Там потрібна винищувальна та штурмова авіація. 8)

Стратегические бомбардировщики порезали уже давно на деньги америкосов. В музее стоит парочка без движков.
А вот полосу никуда не перебазируешь :(
Если его захватят - то принимать военные транспортники можно легко.
Kostya

Пт мар 28, 2014 12:22:49

BIS писал(а):А вот полосу никуда не перебазируешь :(

Має бути замінована.
В нас тут у Василькові теж з авіацією все гаразд. Там все під землею - і ангари, і смуга. :wink:
BIS

Пт мар 28, 2014 12:32:28

Kostya писал(а):Має бути замінована.

Та ото ж. Знать бы точно, что этим занимаются. А не как у нас всегда ждут, что пронесет мимо.
Хотя самолеты иногда вижу в последнее время.
А вот возле Миргородского аэродрома полигон под Яреськами уже давно не эксплуатируют. Я там грибы периодически собираю. На чем там летчики тренируются вопрос. А раньше на полигоне БТР-ы пострелянные стояли.
Dr.Feelgood

Пт мар 28, 2014 12:36:34

Kostya писал(а):
BIS писал(а):А вот полосу никуда не перебазируешь :(

Має бути замінована.
В нас тут у Василькові теж з авіацією все гаразд. Там все під землею - і ангари, і смуга. :wink:

Нет, взлётка полностью готова к приёму самолётов, а если америкосовские или натовские транспортники прилетят, они же обещали помощь в технике там. Будет операция Френтик дубль два. :)
Kostya

Пт мар 28, 2014 12:40:18

Десь чув, що допомога вже пішла. Приїхали натівськи пайки для вояків, наразі має прибути вантажна техніка для частин. Очікують на високоточну зброю... 8)
Write comments