Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 27, 2014 17:49:01

levsha писал(а):French Warship FS Alizé Passed Through Dardanelles

Now the million dollar question is why is France sending an auxiliary warship mainly tasked with supporting spy divers to the Black sea? :)
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 19:12:12

Если Марчук говорит о дальнейшей аннексии восточных областей , то таки да, верю история повторяется, только как то шиворот на выворот.
Nik

Чт мар 27, 2014 19:22:27

Актуальное видео

http://censor.net.ua/news/278051/gpu_ra ... 65_mln_uje
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 19:31:35

Ну тут кто бы спорил, тем более разработка харьковчан. Респект и уважуха =D> :wink:
BIS

Чт мар 27, 2014 21:46:44

Dr.Feelgood писал(а):Ну тут кто бы спорил, тем более разработка харьковчан. Респект и уважуха =D> :wink:

Танки то может и классные. Вопрос сколько их для своей армии за все предыдущие годы закупили? Где-то встречал про 10 оплотов. Да и все эти танки без нормального прикрытия с воздуха ...А про закупку или модернизацию самолетов/ПВО я вообще не слышал.
Тут основной вопрос успеют ли раздать автоматы населению, случай чего...
Kostya

Пт мар 28, 2014 00:37:04

Dr.Feelgood писал(а):Если Марчук говорит о дальнейшей аннексии восточных областей , то таки да, верю история повторяется, только как то шиворот на выворот.

Я бы Маломужу больше доверял, а не Марчуку. Что-то на подвиги Гриценко последнего тянет...
Kostya

Пт мар 28, 2014 00:38:57

Dr.Feelgood писал(а):Ну тут кто бы спорил, тем более разработка харьковчан. Респект и уважуха =D> :wink:

Видел я их в Гончаровском - махины! Аж 6 штук! А несколько сот остальных - ржавые коробки Т-60...
kazantip

Пт мар 28, 2014 02:22:32

Вообщем ситуация такая:
Завтра после того как стемнеет начнется наступление по всему периметру границы, где сконцентрированы войска рф. От 5до8 часов и они в Киеве, Чернигове, Донецке, Харькове и т.д. А на утро в субботу здрастье федорыч легитимный ты наш!!! Единственное в чем можеь быть ошибка в дне. Дальше создавать движуху смысла нет, все готово, даже госпитали разместили. Будут надеяться на мирную сдачу. Много , примерно 50% военных и ментов поддержут легитимного, перейдут на его сторону. Начнутся провокации, но необходимо будет делать сопротивление. Любое - от простого живого щита людей до примегения огнестрела. Будут раненые и убитые. Наверно достаточное количество, причем нелепые случаи, но необходимо держаться. Вехде в городх милионниках очень много заехало провокаторов - титух. Киев не исключение. Прячутся по распределиьельным техузлам Киевгаза и Киевэнерго. Вооружены.
Вообщем пятница, суббота, воскресенье на стреме, по максимуму нужно выспаться и к ночи быть в боевой гоьовности.
Если не хотим к путлеру - нужно бороться!!! Так как было на майдане не проканает, нужно всем - всем!!!
Слава Украине!!!
kazantip

Пт мар 28, 2014 02:26:47

http://hvylya.org/analytics/politics/ka ... raine.html
kazantip

Пт мар 28, 2014 02:44:03

http://eramedia.com.ua/article/198773-a ... orgennnya/
kazantip

Пт мар 28, 2014 03:05:56

http://www.ukr.net/#homeDetails/Glavnoe/27944149/
Faeton

Пт мар 28, 2014 07:51:07

kazantip писал(а):Вообщем ситуация такая:
Завтра после того как стемнеет начнется наступление по всему периметру границы, где сконцентрированы войска рф. От 5до8 часов и они в Киеве, Чернигове, Донецке, Харькове и т.д. А на утро в субботу здрастье федорыч легитимный ты наш!!! Единственное в чем можеь быть ошибка в дне. Дальше создавать движуху смысла нет, все готово, даже госпитали разместили. Будут надеяться на мирную сдачу. Много , примерно 50% военных и ментов поддержут легитимного, перейдут на его сторону. Начнутся провокации, но необходимо будет делать сопротивление. Любое - от простого живого щита людей до примегения огнестрела. Будут раненые и убитые. Наверно достаточное количество, причем нелепые случаи, но необходимо держаться. Вехде в городх милионниках очень много заехало провокаторов - титух. Киев не исключение. Прячутся по распределиьельным техузлам Киевгаза и Киевэнерго. Вооружены.
Вообщем пятница, суббота, воскресенье на стреме, по максимуму нужно выспаться и к ночи быть в боевой гоьовности.
Если не хотим к путлеру - нужно бороться!!! Так как было на майдане не проканает, нужно всем - всем!!!
Слава Украине!!!

Вы это серьёзно?
Sysopaty

Пт мар 28, 2014 08:20:59

Faeton писал(а):Вы это серьёзно?

А-то, йопта.. лично я пойду в твою сторону.. я тебя уже по айпишнику вычислил..
Valiko

Пт мар 28, 2014 09:17:01

Sysopaty писал(а):
Faeton писал(а):Вы это серьёзно?

А-то, йопта.. лично я пойду в твою сторону.. я тебя уже по айпишнику вычислил..

Ну нельзя же так пугать! Злой ты какой!
Чувак уже 40 минут, как отмыться не может :mrgreen:
Captain Morgan

Пт мар 28, 2014 09:37:38

healix писал(а):
levsha писал(а):French Warship FS Alizé Passed Through Dardanelles

Now the million dollar question is why is France sending an auxiliary warship mainly tasked with supporting spy divers to the Black sea? :)

готов получить не весь лимон, достаточно малой части, ибо у меня есть ответ.
это военное судно только что прибыло и ошвартовалось в Варне. дальнейшее назначение не известно, но то, что он не пошел к берегам Украины/росии, уже должно успокоить.
Write comments