Стив писал(а):Бочарик жжет. Однако, две главные точки зрения в России представлены точно )))
Стив, я тебе одолжение сделаю, открою так сказать секрет. Бочарик - очень умный человек. Он показал то, что поймут умные люди, так чтоб не умные не прикопались.
Что ты видишь в видео? Я вижу, как за столом сидит бедный русский народ, а с другой стороны "сосед по даче" (оккупант Украины), на которого этот народ пашет, никак построится не может.. Пересмотри видео, найди себя..
Sysopaty писал(а):Что ты видишь в видео? Я вижу, как за столом сидит бедный русский народ, а с другой стороны "сосед по даче" (оккупант Украины), на которого этот народ пашет, никак построится не может.. Пересмотри видео, найди себя..
Почему ты думаешь, что я вижу что-то другое. Посыл видео очевиден, поэтому сюда и запостил, чтобы немного понимали нашу ситуацию. Народ может думать и говорить что-угодно, но решения принимают такие вот Лаврентии Августовичи.
При разгоне митинга национал-предателей в Симферополе православный кубанский казак Миша так неаккуратно вытащил шашку, что в одну секунду превратился в национал-предателя Мойшу.
"Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями."
- Может, мы уже займемся сексом? - Нет, сначала обсуждение Крыма и геополитики.
- Сколько в Крыму пенсионеров-русских? - пол-миллиона где-то... - А сколько из них готовы получить российские пенсии? - Миллиона полтора...
Ты знаешь, я уже боюсь на улице разговаривать по-русски. - Почему? Ты боишься, что тебя могут обидеть бандеровцы? - Нет, я боюсь, что придут русские и будут меня защищать.