Модератор: Модераторы форума
strangers писал(а):Костя, что-то не коррелируется с твоими словами
rom_usr писал(а):strangers писал(а):Я не говорил о военном вмешательстве. Военная оккупация уже идет полным ходом.
Я говорил о войне.
Не совсем понял ответ. Войны не будет, потому что она уже идет? Или чего не будет? Не будет военного противостояния на востоке? - Сомневаюсь. Будет и будут жертвы и их будет много.
strangers писал(а):Уважаемый healix, может все же посмотрим правде в глаза. как бы суров не был окружающий мир, но войны с Россией не будет
Kostya писал(а):strangers писал(а):Костя, что-то не коррелируется с твоими словами
Что не коррелирует? Я написал тебе своё мнение (я бы запрещал транслировать враждебную пропаганду) и то, что мы имеем в реале (запрета нет, есть рекомендация, которая не "маст би"). Уж такой я не демократ.
rom_usr писал(а):strangers писал(а):Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.
Так вот, оградить население от пропаганды, начинать наводить порядок и реально сажать за сепаратизм - это и есть с моей точки зрения первоочередные вещи. Заявление о "незаконных вооруженных отрядах самообороны" туда же. Пора наводить порядок и прямо сейчас.
И прямо сейчас уже много голов полетело, как раз тех, откуда "рыба гниет", которые на пару лет миллиардами страну разворовали, заставив рассчитываться за это наших детей. И это правильно и народ это должен видеть, а не то что русский язык отменили, который на самом деле никто не отменял.
healix писал(а):Дружище, проснись, посмотри вокруг... Война идёт уже давно!
Воюют против тебя и твоей семьи. Против твоих друзей и твоей страны. Воюют лишь за то, чтобы поработить тебя лично и всех, кто живёт в этой стране. Воюют новыми методами новой эпохи!
Народ тупо слеп!..
healix писал(а):strangers писал(а):Уважаемый healix, может все же посмотрим правде в глаза. как бы суров не был окружающий мир, но войны с Россией не будет
Как-то мне смешно даже читать такое...
Удивительно, что до сих пор, некоторые, с виду образованные люди, считают, что война - это лишь тогда, когда стреляют...
Дружище, проснись, посмотри вокруг... Война идёт уже давно!
Воюют против тебя и твоей семьи. Против твоих друзей и твоей страны. Воюют лишь за то, чтобы поработить тебя лично и всех, кто живёт в этой стране. Воюют новыми методами новой эпохи!
Народ тупо слеп!..
strangers писал(а):Не будет. По поведению нашего правительства видно, что не будет.
Дальше Крыма в ближайшее время Россия идти не будет.
У Путина сейчас чистая победа 3:0
1:0 - захват Крыма без потерь и выстрелов. Зачем портить достигнутое "грузом 200"
2:0 - Запад и Запад не утвердили экономические санкции против России (персональные не в счет, на ситуацию они не влияют)
3:0 - США и НАТО открыто сказали: военной поддержки не будет
Dr.Feelgood писал(а):Я вообще не пойму, шо за проблема с русским языком? Вот у нас, хочешь пиши запись в историю болезни на русском - пиши, хочешь на украинском - пиши на украинском, никто по этому поводу никого не прессует. При чём истории иногда изымает прокуратура, ну когда там ДТП или бытовуха, и никогда с ихней стороны претензий не было, вообщем хочешь - жни, не хочешь - куй. Проблема высосана из пальца, опять же Геббельсовская пропаганда.
strangers писал(а):Реальных боевых действий не будет
Сегодня мы, кажется, получили ответ на вопрос, намерен ли Обама ударить по трем чувствительным отраслям российской экономики только в случае расширения агрессии или все-таки пойдет на ужесточение санкций и при нынешнем состоянии дел. Ответ для Украины благоприятный: неурегулирование крымского вопроса само по себе является достаточным для перехода к третьему этапу санкций.
Путлеру скоро будет не до смеха.
Kostya писал(а):Стыць-пердыць, как говорится...
0:1 - Захват Крыма - это начало краха как региона, так и России, прямая дорога к полной международной изоляции.
0:2 - Экономические санкции уже на третьем этапе, в том числе Обама вчера дас Green Light санкциям против отраслей экономики РФ.
0:3 - Сенат США вчера большинством утвердил военную помощь Украине. К сведению, военная помощь - это не ввод войск, а техника, вооружение, деньги на выпуск своего, консультанты и советники.
Ты какие новости читаешь? Раша тудэй, судя по всему. Первоисточники смотреть нужно...
strangers писал(а):Думать как толпа... Почему то ни ты, ни я так не думаем. Не думает так же большинство моего и твоего окружения. Так чего же мы тогда боимся? Если ты уверен в своей правоте, зачем же "накидывать платок на чужой роток"? Просто такими действиями кроме антипатии и дополнительного козыря в руки противнику ничего не добьешься. Искусство пропаганды состоит не в перекрытии доступа к информации.
healix писал(а):strangers писал(а):Реальных боевых действий не будет
Реальные боевые действия - это состояние украинской армии. Состояние экономики. Принадлежность Крыма. Неопределённость на Юго-Востоке...
А, главное - это то, что ты не видишь в этом войны. Как не видишь и врага. Это самое большое поражение...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей