Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июн 18, 2025 17:27:32. Перейти к лотерее

Крым. Хотят ли русские войны.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Сообщение моисей » Пн мар 17, 2014 13:10:49

Sysopaty писал(а):
моисей писал(а):Лично ты

Я тебе еще раз говорю, лично ты, дружочек, можешь говорить "Лично я и мой кум Василий за Россию, а как весь Крым я не знаю..". Чувствуешь разницу? Думаю, чувствуешь. И уж тем более не расписывайся за восток.

С "дружочек" ты погорячился... :smile:
Очень рад за тебя и за твоего кума... :smile:
А если тебе во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайся пережить этот шок самостоятельно. ОК?

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн мар 17, 2014 13:14:37

Аркадий Бабченко писал(а):Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн деньги будут запрещены на днях.
Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.

За это сообщение автора levsha поблагодарили: 3
Alexsoff (Пн мар 17, 2014 14:47:20), Kostya (Пн мар 17, 2014 13:18:50), shelty (Пн мар 17, 2014 19:45:33)
Рейтинг: 7.89%

BIS
Qashqai - умище

Images: 7
Cash on hand: 399.10
Благодарил (а): 682 раз.
Пункты репутации: 64

Сообщение BIS » Пн мар 17, 2014 13:16:54

Eskulap писал(а):Да пусть москва присоединяет Крым к россии, быстрее Украина сможет налаживать отношения с чужим государством, пошлины... Цены в долларах...

Дело в том, что не начнет. Официально ни один политик не признает. И такая ситуация с замороженным территориальным конфликтом будет тянуться годами.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 65.09
Благодарил (а): 77 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Lazo » Пн мар 17, 2014 13:17:49

моисей писал(а):
Lazo писал(а):Любите свою Родину!!!

А я ее и люблю!

Вы родились в УССР, когда Крым уже был частью Украины. Значит ваша Родина - украинский Крым! А вы его предали...

За это сообщение автора Lazo поблагодарили: 6
Alexsoff (Пн мар 17, 2014 14:49:21), elektron (Пн мар 17, 2014 13:40:12), Kostya (Пн мар 17, 2014 13:19:52), Sysopaty (Пн мар 17, 2014 13:35:01), Нина (Пн мар 17, 2014 15:20:23), Танчик (Пн мар 17, 2014 13:48:01)
Рейтинг: 15.79%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пн мар 17, 2014 13:18:08

rom_usr писал(а):Тут я согласен на все 100%. Еще надо добавить, что в случае войны мы сделали все что смогли чтобы ее избежать, даже Крым отдали.

Саме так! в разі початку військових дій, вся відповідальність за війну ляже на плечі плєшивого гебнюка, так саме як відповідальність за жертваи Майдану лежить на біглому хряку. Доречі, тактика хряка повністю в писується в канву гебнюковської поведінки, тому я роблю висновок, що діяв він виключно за "темниками" кремля. Ескалація/спроба штурму/взяття заручників --> сідає за перемовини маючи "сильну руку". Так саме й зара. тільки "сильну руку" він плєшивий сподівався мати раніше, коли Крим мав хлібом-сіллю зустріти окупантів, а південнй схід - перебрати владу сепаратистами та відкинутими ригами. Не вийшло. Тому і референдум терміново перенесли. Він прекрасно знає, скільки в нього ресурсів залишилося. А кожен день втрати просто величезні. Сьогодні, доречі, санкції будуть ще більш широкими та адресними.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
rom_usr (Пн мар 17, 2014 13:24:02)
Рейтинг: 2.63%

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн мар 17, 2014 13:20:38

Lazo писал(а):
моисей писал(а):

А я ее и люблю!

Вы родились в УССР, когда Крым уже был частью Украины. Значит ваша Родина - украинский Крым! А вы его предали...

Мужики не устраивайте этот гармидер. Ну мы же общаемся, а не семочками торгуем.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн мар 17, 2014 13:22:50

BIS писал(а):Дело в том, что не начнет. Официально ни один политик не признает. И такая ситуация с замороженным территориальным конфликтом будет тянуться годами.

І ще одна цікавинка... До невизнаних типукраїн не літають літаки з країн IATA. Отже, всім доведеться літати світом лише через рашку. І тут виникають інші запитання: чи визнаватимуть кримські паспорти і чи даватимуть візи кримчанам інші країни? #-o
Знову все до Абхазії-2 зкочується...

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Пн мар 17, 2014 13:26:56

Lazo писал(а):
моисей писал(а):

А я ее и люблю!

Не надо так болезненно землячок! А то ты мне начинаешь напоминать диаспору за рубежом которая учит жить со стороны... :wink:
Ты вот только , по видимому, прыеднался к этой теме, а я еще около недели назад сказал, что буду голосовать за расширенную автономию в составе Украины, что я и сделал вчера. И, к стати, проголосовал демонстративно, не скрывая, что голосую в составе Украины.
А ты меня тут начинаешь учить из Киева где Родина и кто предатель...

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн мар 17, 2014 13:29:53

Kostya писал(а):І ще одна цікавинка... До невизнаних типукраїн не літають літаки з країн IATA. Отже, всім доведеться літати світом лише через рашку. І тут виникають інші запитання: чи визнаватимуть кримські паспорти і чи даватимуть візи кримчанам інші країни? #-o

Навіть трохи більше траблів...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019257/

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Пн мар 17, 2014 13:30:32

Kostya писал(а): запитання: чи визнаватимуть кримські паспорти і чи даватимуть візи кримчанам інші країни?

Если крымчанам выдадут российские паспорта, то этот вопрос будет неактуальным, зато появится другой вопрос - в какие страны и насколько часто будут выдавать визы для россиян? Все таки европейская и американская бюрократическая машина действует медленно как в одну так и в другую сторону.
Возможно Путин хочет, чтобы россияне ездили отдыхать в Крым и Сочи, вместо Испании, Италии и традиционно Таиланда, Турции, Египта.

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн мар 17, 2014 13:31:41

Kostya писал(а):
Kostya писал(а):І ще одна цікавинка... До невизнаних типукраїн не літають літаки з країн IATA. Отже, всім доведеться літати світом лише через рашку. І тут виникають інші запитання: чи визнаватимуть кримські паспорти і чи даватимуть візи кримчанам інші країни? #-o

Навіть трохи більше траблів...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019257/

А вот это уже трабл.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн мар 17, 2014 13:33:24

Dr.Feelgood
Ще один непоганий аналітик - Юра Романенко. Він завжди каже, не прогинаючись під жодну з політичних партій.
Юрій Романенко на своїй сторінці у Facebook:

Что мы выиграли в результате ухода Крыма

1. Теперь мы "страна жертва". Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной
5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

http://hvylya.org/analytics/politics/chto-ukraina-vyiigrala-v-rezultate-uhoda-kryima.html

За это сообщение автора Kostya поблагодарили: 3
levsha (Пн мар 17, 2014 15:22:09), Sysopaty (Пн мар 17, 2014 13:44:04), моисей (Пн мар 17, 2014 13:35:45)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн мар 17, 2014 13:37:30

rom_usr
Яка підстава для видачі роспаспортів тепер, коли не треба від України Крим відривати? Останні, хто отримав паспорти рашки - були 6 щасливчиків-беркутівців. До того ж видіючи візу, консульство чи амбасада бачить всі дані, що стосуються регістрації... Дехто вимагає відомості про рахунки, активи, нерухомість. А ввести візові обмеження забюрократизовані країни Заходу можуть дуже швидко. Достатньо електронкою консулам надіслати директиву про продовження термінів розгляду подань, вимогу додаткових документів, здорожчання віз чи то взагалі призупинення видачі віз до особливого розпорядження. Ти ж знаєш, що причин відмови у візі, як правило, не називають, і як важко буває отримати візу, маючи у паспорті відмову - хоч паспорт змінюй... Отакє...
Последний раз редактировалось Kostya Пн мар 17, 2014 13:40:53, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 65.09
Благодарил (а): 77 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Lazo » Пн мар 17, 2014 13:40:42

моисей писал(а):Не надо так болезненно землячок! А то ты мне начинаешь напоминать диаспору за рубежом которая учит жить со стороны... :wink:
Ты вот только , по видимому, прыеднался к этой теме, а я еще около недели назад сказал, что буду голосовать за расширенную автономию в составе Украины, что я и сделал вчера. И, к стати, проголосовал демонстративно, не скрывая, что голосую в составе Украины.
А ты меня тут начинаешь учить из Киева где Родина и кто предатель...

А болезненно, потому что больно. Поверьте, я с первого дня мониторил эту тему, но сдерживал себя. То, как вы проголосовали - достойно уважения, и я вас за это искренне уважаю. А "учить из Киева" и "диаспора" - это как-то мелко... Не так уж и давно я уехал и ничего за это время не изменилось. А Родина у нас одна на всех! МИР!

За это сообщение автора Lazo поблагодарил:
моисей (Пн мар 17, 2014 13:43:41)
Рейтинг: 2.63%

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн мар 17, 2014 13:42:59

моисей писал(а):Не надо так болезненно землячок! А то ты мне начинаешь напоминать диаспору за рубежом которая учит жить со стороны... :wink:

Так и живем, да, моисей? С такими земляками врагов не надо.

А чтоб забить совесть в конец и снять ответственность за свои поступки, распространяешь лживые факты, что тут все в Крыму за рашку. Может еще скажешь, что 97% за рашку и 80% явка?
3f3fff
ffff3f

Пред.След.

Вернуться в Политика