Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 16, 2014 12:28:16

Класне фото!
image.jpg
Nik

Вс мар 16, 2014 12:28:50

Kostya писал(а):а

Наблюдатель от "Каталонии" говорит, что проголосовало уже 500 чел., а показывают урны, в которых два десятка бумажек. :mrgreen:
Valiko

Вс мар 16, 2014 12:43:34

elektron писал(а):Заклык "Слава Украине" и отзыв "Героям слава" напоминает" "Хайль Гитлер" и "Зиг Хайль". :mrgreen:
Аргумент! :mrgreen:

Гы!
А заклик: "Будь готов!" - "Усегда готов!" з підніманням руки догори, нічого їм не нагадує :mrgreen:
BMB

Вс мар 16, 2014 12:44:21

Спасибо!
Kostya

Вс мар 16, 2014 12:56:16

Sysopaty
Дякую, Руслане! Ти мене трохи випередив. Я майже те саме написав, але наразі немає сенсу повторювати те саме. Додам лише те, що мені настільки "проплатили" що мінуси аж зашкалюють. Ми з друзями експлуатували мого кєшика і вони майже кожного дня намагалися мене заправити, на що отримували відсилання до потреб Майдана. Коли 22-23 січня ганяли тітушок, з нами у зв'язці були екіпажі на ренджиках та каєнах турбо С, досить такі влаштовані люди. А 18-го лютого на розі колишньоі Інститутськоі та Шовковичноі камінням у бєркут жбурляли тато і син: перший - генерал-полковник МВС у відставці, другий - працівник міжнародноі компаніі, що має у колекціі кілька ВІП-автівок, потім зустрілися з Ігорем вночі під лікарнею на Червоному Хуторі, чергували разом на в'іздах. Того ж 23-го січня перед побиттям бєркутнєю всю ніч підвозили колеса. На Федорова хлопці на шиномонтажі віддали десь 200 штук. Черга з автівок під завантажування була автівок у 15-20, а утворилася через те, що перед нами чоловіки на новенькому 560-лексусі сараі пакували під дах. У ніч на 19-лютого автівку ми лишали під Інтерконтиненталем. Кашкай там був найбіднішою машиною. Скрізь усе було в люксах. Причому звичайною картинкою було, коли із під'іхавшоі ауді А5 виходили галантні чоловіки в окулярах, перевдягалися із Бріоні в камуфляжі, броніки та шоломи та йшли на передову. І таких прикладів просто безліч. Наглядно Вавілон 13 все задокументував. Просто той, хто звик постійно хапати ніколи не збагне, як воно - віддавати...
P.S. Днями колишні колеги, що працюють за кордоном, зібрали та передали для постраждалих 900 баксів. Двоє тендітних дівчат. Сказали, що це перший транш, далі буде ще. От я вчора й виясняв на майдані, що до чого. Вийшов на координатора 3-і Сотні, яку дуже потріпало 18-го в Маріінці. Останніі хлопчина, що помер, він є на відео із Мариінки - із черепно-мозковою травмою, без свідомості лежав на доріжці, - був саме із цієі сотні... Ось так...
Sysopaty

Вс мар 16, 2014 13:13:14

моисей писал(а):Тут и особенно в этой теме очень много обыкновенных трусов!

Вот читаю и поражаюсь.. Ты сможешь это же сказать в глаза? ппц
Sysopaty

Вс мар 16, 2014 13:20:18

Kostya

Костя, тебе большое спасибо. На таких как ты мы должны равняться. Мне все равно как это все называют. Как говорил Серега, "в эти дни я стал бандеровцем". За нами правда. Мы победим. Они проиграют. Это все знают. Даже они.
моисей

Вс мар 16, 2014 13:26:34

Kostya писал(а):
2. Воскресити сотню вбитих та повернути живими та здоровими кілька сот зниклих без вісти

Те кто проводил и способствовал последнему перевороту прекрасно знали заранее, что жертвы БУДУТ! Но они не на секунду не задумались о людях, которые погибнут! Им нужна только власть, а остальное потом: памятники, слава, шанування...((
Понимаешь, когда человек бросает "коктейль молотова" в вооруженного человека, который находится на службе - он должен себе давать отчетв том, что этот человек в ответ возможно выстрелит и даже попадет...(((
А представь, если бы Янукович дал команду стрелять? Небесной сотней никак не обошлось бы! Поверь, организаторам и на это было наплевать!
моисей

Вс мар 16, 2014 13:27:35

Sysopaty писал(а):
моисей писал(а):Тут и особенно в этой теме очень много обыкновенных трусов!

Вот читаю и поражаюсь.. Ты сможешь это же сказать в глаза? ппц

Я когда буду в Киеве - напишу тебе
shelty

Вс мар 16, 2014 13:32:34

моисей
А Янукович не давал команду стрелять???? :shock:
Nik

Вс мар 16, 2014 13:34:16

моисей писал(а):Я когда буду в Киеве - напишу тебе

Верится с трудом... [-X
Sysopaty

Вс мар 16, 2014 13:35:18

моисей

Ты не ответил на вопрос.
Nik

Вс мар 16, 2014 13:38:08

моисей
По Штирлицу: информация к размышлению...
Короче, я давеча решил немного поупражнять память на тему "Отделение Крыма и что останется от транспорта" и попробую изложить результат этого процесса.
моисей

Вс мар 16, 2014 13:38:14

Nik писал(а):
моисей писал(а):Сходил только что проголосовал "под дулом автомата"...

Ну что ж... Не забудь этот момент - это было последнее ваше голосование. Теперь у вас, крымчан, больше никто ничего спрашивать не будет. Это раз. А вот дерьмократия по путински, даже ещё хуже - по гоблиновски, гарантирована. Придется в Крыму или быть "одобрямсом" или молчать в тряпочку.

Да, лично меня этот вопрос очень волнует!
Но, думаю, если в Крыму после присоединения к России людям заживется лучше - то большинство будут, как ты говоришь, "одобрямс"...
Понимаешь, сейчас повальная нищета! 22 года разрухи, склок и падения! Если станет даже немного лучше - пиши пропало: многим свобода слова будет не нужна! И тот же Луганск будет тыкать пальцем на Крым и кричать: хотим в Россию!!
моисей

Вс мар 16, 2014 13:40:58

Sysopaty писал(а):моисей

Ты не ответил на вопрос.

Если ты считаешь, что Крым обуза для Украины и практически уже не Украинский - то с привеликим удовольствием скажу ЭТО тебе в глаза!
Write comments