На мітингу в москві виступив Аркадій Бабченко. Незалежний військовий кореспондент, який перебував на Майдані в усі важкі та переламні дні, чесно та об'єктивно висвітлюючи подіі, проводячи розлідування. Це він звернувся до мене за інфою, коли я виклав фото кулі, яка влучила в Романа Сеника. Це він довів та опублікував факти щодо використання беркутом 19-22 січня бойових набоів. Чемна та чесна людина, патріот Росіі, справжній журналіст. Знімаю шляпу!
oreh писал(а):А и правда, почему крымчане решили что у них прям таки космическая пенсия будет? Цены будут российские....
ребята, если Россия в Крыму захочет построить русскую витрину а ЕС с США в Украине витрину капитализма то можем выиграть и мы и Крым. Но это очень оптимистический сценарий,
Даже не надейтесь, что кто-то что-то за нас сделает. Помочь могут только кредитами, которые потом надо будет отдавать. Но ведь весь успешный бизнес без кредитов не обходится, не правда ли? В этом ничего зазорного и страшного нет. Главное - вложить деньги, а не украсть. Так что - закатываем рукава и - "сама, сама, сама" (С)
Alexsoff писал(а):Дорогие Россияне , интересно что вы будете говорить о собравшихся в Москве , наверное будете их называть "власовцами"?
Саш, посмотрим завтрашние итоги с кисельчиком, если он уже из (прости, Аркаша) из гей-Амстердама вернулся. Скорее всего, что скажут, что собралось 100-150 несогласных, выкрикивающих антиправительственные лозунги и призывающих к свержению существующего строя и правящего монарха. По факту оскорблений светлоликого прокуратура уже проводит расследования.
Этого говяного пустослова я Костя даже слушать не хочу , Москва показала на что способен народ , в скором времени и российская глубинка уставшая от нищеты подтянется.
Alexsoff писал(а):А мы Украинцы ради чего на майдане собрались , мы тоже несогласны с "властью людоедов" и мы победили свою власть.
Вероятно Вы не совсем знаете мою точку зрения. Я за ту победу, что одержали украинцы. Только по -моему, как всегда результатом воспользовались не те, кому принадлежит эта победа. ИМХО. В Москве скоро выборы в Мосгордуму, вот где будет жарко, такой пирог... В данный момент в России не та ситуация и обстановка, чтобы болотная, что-то изменила.
А что нужно чтоб была та? Ты думаешь у нас была подходящая ситуация? Не считая Сочи. Думаю, если бы не Сочи, у нас бы кровь по колено бы стояла, а может и паханат бы не пропал.
Alexsoff писал(а):А мы Украинцы ради чего на майдане собрались , мы тоже несогласны с "властью людоедов" и мы победили свою власть.
Вероятно Вы не совсем знаете мою точку зрения. Я за ту победу, что одержали украинцы. Только по -моему, как всегда результатом воспользовались не те, кому принадлежит эта победа. ИМХО. В Москве скоро выборы в Мосгордуму, вот где будет жарко, такой пирог... В данный момент в России не та ситуация и обстановка, чтобы болотная, что-то изменила.
О ситуацие в Москве знаю не понаслышке , так как жена москвичка и теща живет в Москве . А насчет ситуации и кто воспользовался , я так скажу , победа наша но мы после боя ослабли и этим воспользовались пропутенские и проамерикосовские политики , нелезьте к нам и мы сами разберемся.