Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):в догонку еще вот очередной "деятель за правое дело" которого также отпустили
http://kiev.vgorode.ua/news/214199-ruha ... -otpustyly
Bober писал(а):уже начинаю сомневаться в адекватности тех кто пришел к власти, а также этих "борцов за правое дело" с автоматами![]()
levsha писал(а):Bober писал(а):в догонку еще вот очередной "деятель за правое дело" которого также отпустили
http://kiev.vgorode.ua/news/214199-ruha ... -otpustyly
Видел это неделю назад в фейсбуке. Никаких подтверждений, ни видео, ни даже единого фото. Сильно смахивает на фейкBober писал(а):уже начинаю сомневаться в адекватности тех кто пришел к власти, а также этих "борцов за правое дело" с автоматами![]()
Извините, а кто пришел ко власти? Кабмин полторы недели назад. Кто-то еще? Ментов в Киеве шманать начали потихоньку, но я сильно сомневаюсь, что уже успели особо поменять и навести с ними порядок
levsha писал(а):Видел это неделю назад в фейсбуке. Никаких подтверждений, ни видео, ни даже единого фото. Сильно смахивает на фейк
Bober писал(а):О какой Европе и законах может идти речь ??? Похоже тТеррористы дорвались к власти и их покрывают на самом высоком уровне
Woolf писал(а):Удивительно, еще год назад никто не удивлялся ограблениям банков и инкасаторов по всей стране. У руля были "гуманисты", а сейчас прям сразу террористы у власти.
levsha писал(а):Так менее чем год назад на Глыбочицкой посреди белого дня перестрелку устроили, с гонками и всё такое. Ничего, чуть побубнели и забыли
oreh писал(а):levsha писал(а):Так менее чем год назад на Глыбочицкой посреди белого дня перестрелку устроили, с гонками и всё такое. Ничего, чуть побубнели и забыли
какое это имеет отношение к тому, что происходит?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ребята, власть поменялась две недели назад. Менты остались те же. Где набрать за две недели профессионалов? Вместо бубнежа - идите в народный патруль, охраняйте свой покой. Вот диванная сотня активизировалась...
oreh писал(а):Woolf писал(а):Удивительно, еще год назад никто не удивлялся ограблениям банков и инкасаторов по всей стране. У руля были "гуманисты", а сейчас прям сразу террористы у власти.
еще год назад взятых с оружием тварей отпускали после допроса? шо ты мелишь, аж противно....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh
У меня в последнее время пропадает толерантность к тупости, извини. Трындеть, сидя на диване - не мешки ворочать. Что ты лично сделал для порядка? Я что-то сказал исключительно о рядовых ментах? ВСЯ ментовка прогнила снизу доверху. В Донецке главного мента назначили по указке ахметки, после попыток договориться с ним о спокойствии в регионе. Он постоянно шантажирует Киев беспорядками - хочет гарантий неприкосновенности. В Харькове похожая история. И т.п. Я готов обсуждать власть не ранее, чем через полгода. Все.
oreh писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh
У меня в последнее время пропадает толерантность к тупости, извини. Трындеть, сидя на диване - не мешки ворочать. Что ты лично сделал для порядка? Я что-то сказал исключительно о рядовых ментах? ВСЯ ментовка прогнила снизу доверху. В Донецке главного мента назначили по указке ахметки, после попыток договориться с ним о спокойствии в регионе. Он постоянно шантажирует Киев беспорядками - хочет гарантий неприкосновенности. В Харькове похожая история. И т.п. Я готов обсуждать власть не ранее, чем через полгода. Все.
шо ты вот это пишешь? Герой, а ты САМ что сделал? Вооруженные нападения не в Донецке, а центре КИЕВА!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей