Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт мар 14, 2014 19:07:17

Bober писал(а):в догонку еще вот очередной "деятель за правое дело" которого также отпустили
http://kiev.vgorode.ua/news/214199-ruha ... -otpustyly

Видел это неделю назад в фейсбуке. Никаких подтверждений, ни видео, ни даже единого фото. Сильно смахивает на фейк
Bober писал(а):уже начинаю сомневаться в адекватности тех кто пришел к власти, а также этих "борцов за правое дело" с автоматами :evil:

Извините, а кто пришел ко власти? Кабмин полторы недели назад. Кто-то еще? Ментов в Киеве шманать начали потихоньку, но я сильно сомневаюсь, что уже успели особо поменять и навести с ними порядок
Bober

Пт мар 14, 2014 20:29:27

levsha писал(а):
Bober писал(а):в догонку еще вот очередной "деятель за правое дело" которого также отпустили
http://kiev.vgorode.ua/news/214199-ruha ... -otpustyly

Видел это неделю назад в фейсбуке. Никаких подтверждений, ни видео, ни даже единого фото. Сильно смахивает на фейк
Bober писал(а):уже начинаю сомневаться в адекватности тех кто пришел к власти, а также этих "борцов за правое дело" с автоматами :evil:

Извините, а кто пришел ко власти? Кабмин полторы недели назад. Кто-то еще? Ментов в Киеве шманать начали потихоньку, но я сильно сомневаюсь, что уже успели особо поменять и навести с ними порядок

речь идет о случаях по захвату банка и сегодняшней стрельбе в центре. и чем это закончилось.
и причем тут "шманать ментов" если эти бесчинства были со стороны так называемых "борцов за правое дело" некоего "Правого сектора".
С каких это пор можно свободно носить "калаши" , захватывать помещения и потом спокойно уходить с ОРУЖИЕМ?? При этом милиция претензий не имеет?
Или стрельбу устраивать и потом по приезду представителя президента спокойно уходить восвояси???

О какой Европе и законах может идти речь ??? Похоже тТеррористы дорвались к власти и их покрывают на самом высоком уровне :evil:
levsha

Пт мар 14, 2014 20:58:48

Bober
Смотрим что я цитировал. Там речь о якобы пьяном Дзиндзе. При чем тут правый сектор? Я говорю исключительно об этом случае, якобы имевшем дело.
А если милиция якобы претензий не имеет, так я и говорю что надо милицию шманать
Nik

Пт мар 14, 2014 21:08:26

levsha писал(а):Видел это неделю назад в фейсбуке. Никаких подтверждений, ни видео, ни даже единого фото. Сильно смахивает на фейк

Тоже больше нигде не нашел подтверждения...
Nik

Пт мар 14, 2014 21:11:54

Bober писал(а):О какой Европе и законах может идти речь ??? Похоже тТеррористы дорвались к власти и их покрывают на самом высоком уровне

только не забудьте, что сейчас идет война. Поэтому могут быть варианты... Осуждаю, но делаю скидку на ситуацию. + банк был арбузовский. :roll:
Woolf

Пт мар 14, 2014 22:23:46

Удивительно, еще год назад никто не удивлялся ограблениям банков и инкасаторов по всей стране. У руля были "гуманисты", а сейчас прям сразу террористы у власти.
levsha

Пт мар 14, 2014 23:47:29

Так менее чем год назад на Глыбочицкой посреди белого дня перестрелку устроили, с гонками и всё такое. Ничего, чуть побубнели и забыли
oreh

Сб мар 15, 2014 10:28:18

Woolf писал(а):Удивительно, еще год назад никто не удивлялся ограблениям банков и инкасаторов по всей стране. У руля были "гуманисты", а сейчас прям сразу террористы у власти.

еще год назад взятых с оружием тварей отпускали после допроса? шо ты мелишь, аж противно....
oreh

Сб мар 15, 2014 10:28:47

levsha писал(а):Так менее чем год назад на Глыбочицкой посреди белого дня перестрелку устроили, с гонками и всё такое. Ничего, чуть побубнели и забыли

какое это имеет отношение к тому, что происходит?
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 15, 2014 15:02:37

oreh писал(а):
levsha писал(а):Так менее чем год назад на Глыбочицкой посреди белого дня перестрелку устроили, с гонками и всё такое. Ничего, чуть побубнели и забыли

какое это имеет отношение к тому, что происходит?

Ребята, власть поменялась две недели назад. Менты остались те же. Где набрать за две недели профессионалов? Вместо бубнежа - идите в народный патруль, охраняйте свой покой. Вот диванная сотня активизировалась...
oreh

Сб мар 15, 2014 15:28:50

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ребята, власть поменялась две недели назад. Менты остались те же. Где набрать за две недели профессионалов? Вместо бубнежа - идите в народный патруль, охраняйте свой покой. Вот диванная сотня активизировалась...

левые бессмысленные отмазки. как раз рядовые менты работают. а отпускают явно по указке свыше, здесь неважно кто в народном патруле
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 15, 2014 15:37:38

oreh
У меня в последнее время пропадает толерантность к тупости, извини. Трындеть, сидя на диване - не мешки ворочать. Что ты лично сделал для порядка? Я что-то сказал исключительно о рядовых ментах? ВСЯ ментовка прогнила снизу доверху. В Донецке главного мента назначили по указке ахметки, после попыток договориться с ним о спокойствии в регионе. Он постоянно шантажирует Киев беспорядками - хочет гарантий неприкосновенности. В Харькове похожая история. И т.п. Я готов обсуждать власть не ранее, чем через полгода. Все.
Woolf

Сб мар 15, 2014 15:41:09

oreh писал(а):
Woolf писал(а):Удивительно, еще год назад никто не удивлялся ограблениям банков и инкасаторов по всей стране. У руля были "гуманисты", а сейчас прям сразу террористы у власти.

еще год назад взятых с оружием тварей отпускали после допроса? шо ты мелишь, аж противно....

В Киеве сразу после задержания отпустили на волю организатора наркотрафика
И таких примеров много.
oreh

Сб мар 15, 2014 15:51:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh
У меня в последнее время пропадает толерантность к тупости, извини. Трындеть, сидя на диване - не мешки ворочать. Что ты лично сделал для порядка? Я что-то сказал исключительно о рядовых ментах? ВСЯ ментовка прогнила снизу доверху. В Донецке главного мента назначили по указке ахметки, после попыток договориться с ним о спокойствии в регионе. Он постоянно шантажирует Киев беспорядками - хочет гарантий неприкосновенности. В Харькове похожая история. И т.п. Я готов обсуждать власть не ранее, чем через полгода. Все.

шо ты вот это пишешь? Герой, а ты сам что сделал? Вооруженные нападения не в Донецке, а центре КИЕВА!
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 15, 2014 15:54:47

oreh писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh

шо ты вот это пишешь? Герой, а ты САМ что сделал? Вооруженные нападения не в Донецке, а центре КИЕВА!

В отличие от тебя не гоню бестолково на власть. И героем себя не называл. Так что прошу помолчать по этому поводу.
Write comments