Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 13, 2014 21:25:02

моисей писал(а):я привел данные своего санатория

| +
Вам там зеленые газоны не нужны? (Друг мой выращивает за Саками пос.Фрунзе) так сказать, для новых российских пациентов? Прибыли в этом году/сезоне предполагаются ведь огогой! ттт...
Nik

Чт мар 13, 2014 21:28:11

Кто скажет - новость хорошая? приятная? или почаще бы?
В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
http://censor.net.ua/news/275684/v_mosk ... uga_putina
snap

Чт мар 13, 2014 21:29:54

Ну если вместе с путиным горит,тогда отличная новость :D
Valiko

Чт мар 13, 2014 21:31:15

Nik писал(а):Вам там зеленые газоны не нужны? ...

Им сейчас по дешевке зеленых уралов напёрли, а в придачу еще и зеленых человечков, абсолютно бесплатно. :smile:
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 21:35:44

моисей

Ты же понимаешь, что с Россией или с референдумом что-то несрастется, или потом после референдума что-то вылезет? Ну и после того что произошло и что еще произойдет, отношения похолодеют. Те будут помнить, что не удалось проглотить, а эти будут помнить как вы пытались свинтить.
моисей

Чт мар 13, 2014 21:36:27

Nik писал(а):
моисей писал(а):я привел данные своего санатория

| +
Вам там зеленые газоны не нужны? (Друг мой выращивает за Саками пос.Фрунзе) так сказать, для новых российских пациентов? Прибыли в этом году/сезоне предполагаются ведь огогой! ттт...

Ты как в воду смотришь! у нас территория 52 Га, этой осенью запланировали две детские площадки с такими газонами, дай его тел.
моисей

Чт мар 13, 2014 21:37:58

snap писал(а):
где я был один раз и больше туда не поеду..
Моисей,это не про ваш санаторий :smile:

Похоже Nik тебе начал свою продукцию поставлять вместо Крыма... :smile:
моисей

Чт мар 13, 2014 21:38:46

Sysopaty писал(а):моисей

Ты же понимаешь, что с Россией или с референдумом что-то несрастется, или потом после референдума что-то вылезет? Ну и после того что произошло и что еще произойдет, отношения похолодеют. Те будут помнить, что не удалось проглотить, а эти будут помнить как вы пытались свинтить.

Ничего не понял! :shock:
oreh

Чт мар 13, 2014 21:43:23

Nik писал(а):Кто скажет - новость хорошая? приятная? или почаще бы?
В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
http://censor.net.ua/news/275684/v_mosk ... uga_putina

бандеровцы уже там? вроде писали этот клуб участвовал во всякой антиукраинской хрени
Sysopaty

Чт мар 13, 2014 21:46:17

моисей писал(а):Ничего не понял! :shock:

Считай это моим прогнозом развития событий. Достаточно понять вопрос, не думаю что он сильно непонятный.
oreh

Чт мар 13, 2014 21:46:39

Владимир+2 писал(а):Ну данные одного санатория в Евпатории это не показатель для всего Крыма, а только санатория в Евпатории, где я был один раз и больше туда не поеду...

я правда думаю, что у санаториев больших проблем не будет, россия бабки же обещает, явно часть из них пойдет как всевозможные оздоровительные путевки госслужащим, малоимущим, многодетным и т.д.
вот с частными готелями, уже будет хуже, с домиками-сарайчиками еще хуже, а с квартирками - вообще ж.. (да и вроде ж писали шо в россии квартиры посуточно сдавать запрещено, или не приняли тогда этот закон?)
моисей

Чт мар 13, 2014 21:50:05

Sysopaty писал(а):

Считай это моим прогнозом развития событий. Достаточно понять вопрос, не думаю что он сильно непонятный.

Да напиши ты нормально свой прогноз, а то я не знаю что отвечать...
snap

Чт мар 13, 2014 21:54:08

моисей писал(а):
Sysopaty писал(а):

Да напиши ты нормально свой прогноз, а то я не знаю что отвечать...

http://sinoptik.ua/украина/ар-крым
Nik

Чт мар 13, 2014 21:56:06

моисей писал(а): дай его тел.

Ок. Завтра ему перезвоню и сброшу.
моисей

Чт мар 13, 2014 21:56:28

oreh писал(а):
я правда думаю, что у санаториев больших проблем не будет, россия бабки же обещает, явно часть из них пойдет как всевозможные оздоровительные путевки госслужащим, малоимущим, многодетным и т.д.
вот с частными готелями, уже будет хуже, с домиками-сарайчиками еще хуже, а с квартирками - вообще ж.. (да и вроде ж писали шо в россии квартиры посуточно сдавать запрещено, или не приняли тогда этот закон?)

У санаториев больших проблем не будет, если все пойдет по более-менее мирному сценарию. А если Украина даже не перекроет, а просто будет дестабилизировать ситуацию с водой и электроэнергией - то будет .опа. Плюс - невозможно перейти безболезненно с гривны на рубль. В общем вероятность нормального сезона мала. но надо работать...
А частные готели, домики, квартиры, сарайчики - это уже точно пропало! При любых раскладах!
Write comments