Модератор: Модераторы форума
В 1991 году нас затоптали. Русский мир был осквернен. Нас рассекали, из нас вырезали сердце, у нас отрезали наши руки и ноги. А чтобы мы не сопротивлялись, нас секли, нас унижали и думали, что так будет всегда. Но нет. Русские очнулись, русские поднимаются из праха, русские встают во весь рост, русские строят заново свое великое государство.
моисей писал(а):Привет крымофобы! Как вы тут?![]()
levsha писал(а):моисей писал(а):Привет крымофобы! Как вы тут?![]()
Спасибо и Вам на добром слове
моисей писал(а):
Вот что говорится по данной ссылке... "Кацап — национальное прозвище, даваемое лицам русской национальности украинскими националистами. Используется оными в хохлосрачах."
моисей писал(а):snap
А кто такие кацапы?
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе — соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем. А как борешься с русскими ты, анон?
И еще (осторожно, возможны боли ниже спины):
Читаю комментарии на этом сайте и начинаю гордится что я Украинец. Все таки какие циничные ублюдки русские, настоящий генетический мусор человечества — сколько же в них желчи и ненависти к другим народам. Сколько высокомерия и презрения ко всем остальным в этом жалком народце, возомнившем себя пупом земли. Помню, как в теме посвященной годовщине страшной трагедии Фукусимы сломавшей столько человеческих жизней, эти моральные уроды что-то блеяли о «высшем великоросском народе-богоносце» и «косорылых японских дикарях которые хотят развязать(!) войну» и которые должна, по их словам, «сдохнуть все 130 миллионов» и о том что «мы великие русские — с нами Бог». Воняют что «Асад должен истребить всех чернож0пых в сирии», жалеют исламистского ублюдка-террориста от всей души желая уничтожения европейской, христианской цивилизации. А сколько нацистского говна было вылито на поляков после гибели их президента, сколько глумления над жертвами голодомора и смертями мирных грузинских женщин и детей от русских гаубиц в Самачабло.
В уме не укладывается как этот народец, гордо причисляющий себя к славянам, да еще и «величайшим народам человечества» ведет себя как натуральное стадо нацистов в германии 30-х. Сколько же в вас грязи, злобы, желчи и человеконенавистничества.
[/quote]snap писал(а): .
В уме не укладывается как этот народец, гордо причисляющий себя к славянам, да еще и «величайшим народам человечества» ведет себя как натуральное стадо нацистов в германии 30-х. Сколько же в вас грязи, злобы, желчи и человеконенавистничества.
моисей писал(а):snap писал(а): .
моисей писал(а):snap
А Вы кроме русского языка знаете еще какой-нибудь?
snap писал(а):моисей писал(а):snap
А Вы кроме русского языка знаете еще какой-нибудь?
С какой целью интересуетесь ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]