Модератор: Модераторы форума
irina писал(а):Риторические вопросы не требуют ответа,это скорее была констатация факта
моисей писал(а):irina писал(а):Риторические вопросы не требуют ответа,это скорее была констатация факта
Иринушка, ну наверное есть кто-то поближе там около Вас...? Выносите ему мозг...) Давайте не засорять тему и все риторические размышления пишите в личку. Дабы не продолжать тему скажу, что Вы все поняли в извращенном виде и для меня солдат другой страны на моей земле - захватчик.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):моисей
У меня к Вам вопрос. Крымчане по делу недовольны своей жизнью. Центральная власть крайний раз занималась Крымом, когда Кравчук решил переселить туда татар. На этом все внимание закончилось и все шло самотеком. Но,- Крым стал автономией , со своим парламентом и правительством - единственной автономией в государстве. И, постранному стечению обстоятельств, Крым сейчас в наихудшем положениии среди всех регионов. И ведь не центральная власть распродала все побережье и устроила прочий грабеж? Я к чему. -
1. Может, наоборот, именно автономия привела к таким плачевным результатам?
2. Может, прежде чем бросаться в еще более отдаленную автономию и тем более в присоединение к соседнему государству, стоит для начала пристальнее присмотреться к своему родному руководству и для начала просто переизбрать его на открытых выборах? Ведь Вам понятно, надеюсь, как они выбирались? А потом уже действовать дальше?
Хотелось бы услышать мнение "изнутри".
моисей писал(а):Мое мнение и многих трезво мыслящих людей может Вас удивить.
моисей писал(а):Мое мнение и многих трезво мыслящих людей
моисей писал(а):Я вообще считаю, что автономия изначально закладывалась для того, чтобы сегодня была возможность этот же Крым оттяпать, что и происходит наяву...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):моисей писал(а):Мое мнение и многих трезво мыслящих людей
Интересно. Тогда я Вам (всем трезвомыслящим) искренне сочувствую. Оказаться в такой ситуации.![]()
А что тогда можно сделать? Как центральная власть должна действовать? Как мы можем помочь?
rom_usr писал(а):остается только личные амбиции по захвату мира.
моисей писал(а):велся разговор и о поставках отдыхающих
моисей писал(а): если Путин наполнит Крым этим летом россиянами - то Украина де-факто Крым потеряет!!!
моисей писал(а):Руководитель Татарстана и подписал напрямую договор с Крымом о сотрудничестве (велся разговор и о поставках отдыхающих).
rom_usr писал(а):Поедут конечно зеваки, "потусить", "посмотреть" возможно даже "повоевать"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]