Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):А разве я где-то утверждал обратное ?
snap писал(а):учите свои права и Законы с нормативными актами
STORM писал(а):А чем Вы будете аппелировать к суду и доказывать свою правоту? Мне не ясно какие у Вас аргументы? Вы ведь даже видео смотреть отказались.Жена и дочка не свидетели. Платите 260 грн. и больше не превышайте.
Сам знаю свои права,но ПДД не нарушаю
STORM писал(а): Руководствуясь твоими советами я пришёл к одному очевидному выводу-наказать нарушителя в Украине невозможно. Так? Ибо если я ехал 180 и меня честный мент остановил, не взял взятку, то я плевать хотел на все его протоколы.
snap писал(а):Как правило,наши доблестные инспектора,отклоняют эти ходотайства,но попробовать стоило.levsha писал(а):просити перенести розгляд справи за місцем твого проживання для захисту твого права на адвоката
STORM писал(а):snap
Руководствуясь твоими советами я пришёл к одному очевидному выводу-наказать нарушителя в Украине невозможно. Так? Ибо если я ехал 180 и меня честный мент остановил, не взял взятку, то я плевать хотел на все его протоколы. Ибо у меня в машине тёща с собакой как свидетель, я предъявлю кучу своих претензий, суда я не боюсь так как подкован разнообразными методами как избежать наказания. Отлично.
STORM писал(а): А будешь ли ты использовать свои знания собственных прав, что бы избежать законного наказания? Вот в чём вопрос.
levsha писал(а):Просто багато разів їздив по варшавці, і ніколи не бачав, щоб ловили на радар за межами населених пунктів.
levsha писал(а):Але все ж таки мені теж хотілось би почути від автора яка саме швидкість в нього була насправді. І де саме на трасі це було? Справді на трасі, чи в межах дії знаку населеного пункту типу "Маюничі"?
Просто багато разів їздив по варшавці, і ніколи не бачав, щоб ловили на радар за межами населених пунктів.
yan2k писал(а):там взагалі в рівненській обл. на скільки пам"ятаю нема населенних пунктів на білому фоні(навіть здається на повороті в Рокитне нема 70-50),
yan2k писал(а):їхав на круїзі 117 (по жпс це 109), в протоколі 273км траси Київ-Ковель-суцільний ліс.
rom_usr писал(а):Вопрос совершенно неправильный. Если факт вины НЕ доказан, то ни о каком законном наказании не может быть и речи. Показалось, я увидел, кто-то сказал ... это не аргументы. В противном случае пол страны можно пересадить за "посягательства на чью-то жизнь", поскольку судье так показалось
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mercyrils