Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Torero писал(а):Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?
если быть уж совсем честным у нас кроме языка ничего общего то и нет, даже героев общих нет. Я разговариваю на русском но считаю что жить на Украине и не знать украинский язык это просто неприлично для минимально грамотного человека. Украинский язык это то что должно объединять украинцев а не наоборот

Torero писал(а):Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?
Torero писал(а):Непроглядная тьма,печалька
Torero писал(а):Насчет героев - Кожедуб, Иван Никитович - как вам такой герой?
Torero писал(а):Я на украинском говорю абсолютно свободно, но он мне не родной. И я не хочу!
Torero писал(а):Я на украинском говорю абсолютно свободно, но он мне не родной. И я не хочу!
elektron писал(а):О-о-о, ну если Украина для вас, мил человек, это что-то мифическое, тогда мне кажется что я веду дискуссию с чернильницей или ножкой стула. Путин на вас очень расчитывает: Украины никогда не было и быть не могло, это все часть России, малороссия ... и языка никогда не было, так, недоразумение да и только. Это недоразумение под именем "украинский язык" до первой трети 20-го века доминировало в народе по всей Украине кроме Крыма, тем более восточной.
Дорогой мой. Я, в силу профессии, заполняю формы ежедневно, и мне НЕ НРАВИТСЯ делать это на другом языке.mutexx писал(а): В худшем случае тебе раз в год придется заполнить какую-то форму на украинском или вывеску прочесть, ИМХО для гражданина Украины это не должно быть ни какой проблемы
mutexx писал(а):Torero писал(а):Насчет героев - Кожедуб, Иван Никитович - как вам такой герой?
мда. Для Галичины "освобожденной" в 1939г герой так не особо. Хоть бы Шевченко Т.Г. предложилTorero писал(а):Я на украинском говорю абсолютно свободно, но он мне не родной. И я не хочу!
ну так говори на русском, кто мешает то? Хоть на китайском! В худшем случае тебе раз в год придется заполнить какую-то форму на украинском или вывеску прочесть, ИМХО для гражданина Украины это не должно быть ни какой проблемы

Не нравится,так эмигрируй в Рассею,такой понос льешь,маргинал-шовинист.Кожедуб -герой,а Шевченко шлак.Позорище,и это люди живущие в Украине и требующие себе права,и ты еще носишь в кармане паспорт гражданина Украины.мне НЕ НРАВИТСЯ делать это на другом языке.
Torero писал(а): Я, в силу профессии, заполняю формы ежедневно, и мне НЕ НРАВИТСЯ делать это на другом языке.
Torero писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]